Владимир Щербак и Сергей Пискарев об игре своих команд

Владимир Щербак и Сергей Пискарев об игре своих команд



Владимир Щербак:

- Более глубокий анализ мы сделаем по возвращению. Сыграли вничью. Из-за того, что нас покинула группа игроков атаки, это не оправдание, качество игры в атаке не позволила нам победить, набрать необходимое количества очков. С другой стороны, мы сейчас на эмоциях, а тем временем уже вторую игру проводим на ноль. Есть сыгранность в обороне. Более того, скажу, хотя обычно никого не выделяю, что рад за Никиту Гарона, нашего вратаря и воспитанника, который с нами уже три года и проделал огромный объем работы, долго ждал свой шанс, выслушивал упреки, что как вратарь много пропускает, а сегодня сыграл очередную игру на ноль. Дай бог, чтобы он также продолжал работать и если он не остановится и не будет обращать внимания на то, что мы его хвалим вторую игру подряд, может превратиться во вратаря хорошего уровня.

Моя эмоциональность? Иногда расстраивают такие моменты, которым невозможно научить. Хотя нас и называют молодей командой, расстраивают индивидуальные ошибки. Может быть волнение, но мы бы хотели связывать это с несыгранностью.





Сергей Пискарев:

- Игра получилась интересной, напряженной. Хоть и не было забитых голов. Изначально планировали играть "вторым номером", навязать на своей половине вязкую оборону с быстрой контратакой. В обороне у нас получилось - мы не пропустили, в атаке - не дожали. Имели два полумомента, но их не выжали. Со "Строгино" играть интересно. Очень хорошая команда с быстрыми флангами, с хорошими диагоналями. Мы ее рассматривали, предупреждали игроков. Результат нас устроил, но, конечно, хотели и выиграть.