Геннадий Скляр: задачи у сборной Москвы максимальные

Геннадий Скляр: задачи у сборной Москвы максимальные

- Геннадий Александрович, как готовились к соревнованию?

- Готовились на учебно-тренировочной базе "Строгино" в Рублево. Для нас это привычное место. Ребята, собранные из других клубов, быстро влились в тренировочный процесс. Занимались неделю и в основном занятия носили технико-тактический характер. Доволен подготовкой.

- Расскажите о составе сборной Москвы?

- Наша команда состоит из футболистов многих школ. Костяк - "Строгино", это 8 человек. Академия "Спартак" делегировала трех футболистов, из академии "Динамо" у нас двое.  Два игрока из "Торпедо", еще двое из "Спартака-2" и один человек из ФШМ.

- Как выглядели строгинцы в предтурнирной подготовке?

- Выглядели хорошо. Насколько они себя проявят покажет турнир. Все горят желанием поехать на турнир и успешно там отыграть.

- В заявке два футболиста 2001 года рождения - это Вадим Попков и Никита Строев. Есть какие-то тактически задумки или это работа на вырост?

- Не то и не другое. Просто ребята на сегодняшний день конкурентоспособны несмотря на то, что они помладше. Они вызваны по спортивному принципу, они в нашей обойме и мы рассчитываем на Вадима и Никиту.

- Как вам группа на турнире, какие ожидания?

- Загадывать сейчас ничего не хочу. Отмечу, что все соперники собранные на финальном турнире сред команд межрегиональных объединений достойны уважения.Это престижное соревнование и все приедут сильнейшими составами. Слабых соперников там точно не будет.

- Какие задачи?

- Максимальные.

- Удачи вам и хорошей игры!

- Спасибо!