Не удержали победу

Не удержали победу


Сегодня на стадионе "Спартаковец" сыграли молодежные составы команд, выступающих во втором дивизионе, что добавило матчу красок. С обеих сторон молодежь была усилена футболистами, заявленными в ПФЛ: Евгений Малофеев, Павел Дроздов, Егор Лелюхин, Виталий Борсук, Хасан Хацуков, Павел Ивакин, Владислав Олещенко от "Строгино", а Андрей Афанасьев, Михаил Попов, Рагим Садыков представляли  первую дружину оранжево-черных.

Игра проходила на встречных курсах, мяч почти не задерживался в центре поля. В первом тайме у наших ребят было побольше моментов, штанга это подтвердит, но на перерыв футболисты "Соляриса" отправились с преимуществом в один мяч.

Во втором тайме "обмен любезностями" продолжился. Оба коллектива стремились к чужим воротам. У вышедшего на замену Сергея Митрофанова получилась отличная адресная передача с фланга в центр штрафной площади. Мяч миновал 6 игроков соперника и попал прямиком на ногу Виталия Борсука, а через пару секунд и в ворота. Через 5-6 минут Виталий взял игру на себя и ударом "на исполнение" поразил ближний угол! 

Времени оставалось довольно много. Строгинцы и не думали закрываться на своей половине, хотя соперник периодически заставлял обороняться. Стремление увеличить счет присутствовало, играли в охотку. Буквально за несколько минут до финального свистка сопернику удался точный выстрел в угол с линии штрафной площади. Счет стал равным и он таким остался до окончания.


Первенство России среди команд III дивизиона. Зона "Москва". 2 тур
4 мая. Стадион "Спартаковец".
"Солярис-М" - "Строгино-М" - 2:2 (1:0)
Голы: Виталий Борсук (2).

Состав #СтрогиноМ: Малофеев, Сухбатов (Ивакин, 46'), Моргунов, Дроздов, Афонин (Пшеничников, 46'), Лелюхин, Борсук, Хацуков (Костюков, 61'), Криволуцкий (Митрофанов, 46'), Егорушкин, Миляев (Черномырдин, 69').