Сборная Москвы досрочно вышла из группы на МРО

Сборная Москвы досрочно вышла из группы на МРО

Первый тайм прошёл с явным преимуществом москвичей. Ребята четко старались выполнять установку тренерского штаба. Быстрый отход назад всей командой после потери мяча на чужой половине поля позволил сборной Москвы распределить силы на весь матч. Первый гол, забитый Сухановым на 23-й минуте, стал итогом отлично проведённой комбинации игроками атакующего звена.

Второй гол ребята забили после выхода 3 в 2! Фольмер отвлёк внимание крайнего защитника на себя, а Суханов с Яновым здорово разыграли комбинацию "стенка" перед воротами сибиряков, и Данила отправил мяч мимо вратаря. Затем были проведены две классные атаки,и оба раза Фольмер угодил в штангу. В концовке первого тайма столичные футболисты получили "гол в раздевалку", который заставил команду сконцентрироваться и собраться на второй тайм.

В перерыве были сделаны две замены. Вместо получившего микротравму Садикова в опорной зоне появился Ильин. Поменяли голкипера Голомазова, распределив игровое время поровну с Решетняком. Второй тайм не сулил легкой прогулки, это понимали и ребята. Наставник Геннадий Скляр укрепил оборонительные редуты, первые пять минут второго тайма москвичи сдерживали штурм сибиряков.

На 49-й минуте на поле вышел Миченко - автор первого гола на Первенстве.Он поменял Маслова, который неплохо справился со своими игровыми обязанностями на поле. Янов сместился с левого флага в центр, стал раз за разом разгонять атаки сборной Москвы, переведя игру на чужую половину поля.

Два последних гола юношей Москвы можно смело назвать трудовыми. Сначала Миченко выцарапал мяч на бровке у соперника и сделал передачу на Суханова, а Артём, животом или грудью занёс мяч в ворота. Уже в добавленное время своими активными действиями отличились футболисты, вышедшие на замену. Оказав давление на защитников соперника в момент выхода из обороны Чирикбая здорово сыграл в отборе, а подоспевший первым к мячу Кулов отправил мяч в пустые ворота.

Таким образом сборная Москвы одерживает победу и досрочно вышла из группы. Послезавтра, 8 мая, москвичи проведут заключительную встречу в группе с командой Дальнего Востока, которая не имеет турнирного значения, но поможет ребятам еще лучше сыграться!


Первенство России среди МРО (юноши 2000 г.р.).
Москва - Сибирь 4:1 (2:1)
Голы: Суханов 23',68',Янов 32',Кулов 80+

Сб Москвы: Голомазов (Решетняк 41'), Зорин, Суворов, Актисов, Цесь (Строев 75'), Садиков (Ильин 41'), Маслов (Миченко,49), Кобесов (Чирикбая 75'), Янов, Суханов (Попков 65'), Фольмер (Кулов 52').