"Строгино-2" - "Тимирязевец": хорошие матчи в Рублево

"Строгино-2" - "Тимирязевец": хорошие матчи в Рублево



Летнее первенство Москвы среди команд "Премьер-Группы". 4 тур
"СТРОГИНО-2" - "ТИМИРЯЗЕВЕЦ"

В субботу прошла основная масса встреч которые важны для формирования очков Общего зачета спортивных школ в Первенстве. Наши команды удачно вошли в сезон и наверное в матчах с "Тимирязевцем" могли считаться фаворитами. Родная поляна увеличивала шансы на удачный исход. Можно сказать, что так все и произошло. Даже в проигранной игре наши юноши 2001 года рождения показали довольно острый футбол и только тотальная нереализация своих шансов привела к неутешительному итогу.

Старших товарищей поддержали на следующий день наши младшие коллективы, на счету которых 2 победы и ничья, ног самое главное - ребята старались играть в футбол, разыгрывать мяч, получать удовольствия! Отметим сверхкрупную победу подопечных Федова Жулина, забивших в ворота оппонентов 9 мячей, а также немного посетуем, что многочисленных шансы у наших футболистов 2004 года рождения не превратились в голы, но моменты создаются, а значит ребята на правильном пути!

"Строгино-2" 2006 г.р. - "Тимирязевец" -  9:1 | второй состав - 2:1
Голы: Кузнецов (3), Манойленко (2), Ирисханов, Ефимов, Архипов, Безносиков | Григорьев, Ефимов (с пен.)

"Строгино-2" 2005 г.р. -  "Тимирязевец" - 2:1 | второй состав - 2:2
Голы: Чихарев, Гуркин | Афанасьев, Косенков

"Строгино-2" 2004 г.р. - "Тимирязевец" - 0:0 

"Строгино-2" 2003 г.р. - "Тимирязевец" - 2:0 (1:0)
Голы: Васютин, Юсипов.

Успех дался непросто - соперник играл в пять защитников в первом тайме и пробиться сквозь оборону было непросто. C другой стороны гости и атаковали не очень часто и строгинцы могли выходить вперед большими силами. Сложно сказать, взломали бы защиту, но на счастье Васютину удался отличный выстрел в дальний угол из-за штрафной!

Во втором тайме наши ребята по-прежнему старались играть в атаку и довольно неплохо проводили быстрые выпады. Хороший фланговый проход и прострел завершился точным ударом низом Юсипов, который сделал счет 2:0. Был еще один отличный момент, а также выход один на один у наших ребят, но счет не изменился. Гости старались нагнетать давление, забрасывали мяч в штрафную строгинцев ближе к концу игры, но из этого сегодня ничего не вышло.


"Строгино-2" 2002 г.р. - "Тимирязевец" - 3:0 (1:0)
Голы: Пирнык, Степанов (с пен.), Левицкий.

Встреча была очень непростой, несмотря на итоговый счет. В первом тайме борьба шла на всех участках поля и была равной - то одна, то другая команда владела мячом. Строгинцы смогли по такой встрече, полной единоборств, провести голевую атаку: Пирнык ворвался в штрафную и мощно пробил под перекладину!

В дебюте второго тайма желто-синие получили право на 11-метровый удар и Степанов удвоил счет. После этого гости провели хороший игровой отрезок, попали в перекладину, но оборона желто-синих все-таки сработала хорошо. Перетерпев, наши ребята провели хороший выпад и Левицкий катнул мяч мимо голкипера в ворота!


"Строгино-2" 2001 г.р. - "Тимирязевец" - 2:4 (0:3)
Голы: Пашакулов, Шемякин.

Матч получился и закономерный и нет одновременно: странно, что строгинцы имея множество моментов уступили, а закономерно потому-что не используя свои голевые ситуации нужно ждать гола соперника.

В первом тайме у желто-синих было территориальное преимущество, но гости ловко построили действенную контригру, отсиживались в обороне, а потом выходили и забивали. Как назло, наши футболисты группы атаки не попадали из выходных положений. Итог: 0:3 после первого тайма.

В начале второго вернулась надежда: довольно быстро был отыгран один мяч, а потом все вернулось на круги своя - два подряд голевых моменты не были реализованы, чуть позже и третий подоспел.. Гости отбились, а в середине тайма сами пошли вперед, создав ряд ситуаций у ваших ворот и забив четвертый мяч. Уже к концовке строгинцы еще один мяч отыграли, но на большее времени не хватило.


"Строгино-2" 2000 г.р. - "Тимирязевец" - 2:1 (2:0)
Голы: Перов, Кислянский.

Игра получилась довольно равной. В первом тайме лучше смотрелись строгинцы, которым удалось дважды огорчить гостей. Оба мяча желто-синие забили со " стандарта" - после подачи углового. В первом случае отличился Перов, а "в раздевалку" забил Кислянский.

Во втором тайме соперник приложил много усилий, а наши юноши действовали на контратаках и несколько раз довольно неплохо выходили вперед! Гости отыграли один мяч, но нервной игры не вышло - строгинцы не позволили осадить ворота и уверенно довели дело до победы!



"Строгино-2" 1999 г.р. - "Тимирязевец" - 2:0 (1:0)
Голы: Белов (2).

Несмотря на то, что соперник - довольно крепкая команда матч не получился слишком сложным. Да, желто-синим проходилось как атаковать, так и обороняться большими силами, но сам ход событий сложился удачно для нашего коллектива. Белов еще в первом тайме замкнул прострел Шалыгина и вывел желто-синих вперед. Конечно, было бы совсем здорово, если еще 2-3 хороших момента превратились во что-то серьезное, но на перерыв ребята ушли с минимальным преимуществом.

Во втором тайме строгинцы нашли силы поддерживать высокий темп и держать соперника подальше от своих ворот. Гости также шли вперед, но в этот день забить не удалось, а вот один из проходов Сучкова обернулся фолом в штрафной. Пенальти хладнокровно исполнил Белов. Есть вторая победа у старших юношей!