Жаркие игры в "Лужниках"

Жаркие игры в "Лужниках"



Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 2 тур
ФШМ - "СТРОГИНО" 

Вчера летнее первенство полностью оправдало свое название - жаркая погода, яркое солнце и много эмоций на поле! В один сыграли все детско-юношеские команды, за исключением юношей 2000 года рождения, которые провели свою встречу раньше. Наверное, было ожидание на бОльшее количество Зачетных очков, но сами игры не оставили никого равнодушными - ребята несмотря на зной старались играть зрелищно!

ФШМ - "Строгино" 2006 г.р. - 1:5 | второй состав - 1:2
Голы: Чехлов, Ломакин, Ширлин, Иванов | Лазарев, Воеводин

ФШМ - "Строгино" 2005 г.р. - 1:0 | второй состав - 4:2
Голы: - | Янин, Сюткин

ФШМ - "Строгино" 2004 г.р. - 0:0 | второй состав 1:1
Гол: Ивачкин.


ФШМ - "Строгино" 2003 г.р. - 2:1 (2:0)
Гол: Садовников.

В первом тайме футболисты ФШМ на правах хозяев больше владели мячом. Наши ребята построили игру на контратаках и довольно неплохо противодействовали сопернику в середине поля, но уберечь ворота не смогли; соперник забил два гола после довольно красивых комбинаций. Запомнился первый мяч, забитый влет после после прострела с подачи с фланга.

Во втором тайме желто-синие активно пошли вперед. наши ребята смогли создать давление и заставить попотеть оборону соперника. Садовников отквитал один мяч и вернул интригу. Борьба шла до последних минут, но больше голов забито не было.


ФШМ - "Строгино" 2002 г.р. - 1:1 (0:0)
Гол: Сухов.

Довольно боевая игра, когда никто не хочет уступать. В обеих командах было много атлетичных футболистов, способных "продавить" и опасных на "стандартах". В первом тайме хозяева смотрелись поувереннее. Наши ребята в первую очередь хотели не пропустить, заставить соперника израсходовать силы.

Во втором тайме строгинцы прибавили. Прошли несколько очень неплохих выпадов и довольно закономерно забит гол - отличился Сухов ударом из штрафной площади. К сожалению, радовались наши ребята только несколько минут: блинная диагональная передача игрока ФШМ нашла своего нападающего, который и сравнял счет. Борьба продолжилась и была равной, как и итоговый счет.


ФШМ - "Строгино" 2001 г.р. - 1:4 (0:0)
Голы: Долгишев (2), Шерстнев, Агалаков.

Довольно интересная, интеллектуальная борьба под знаком "кто кого" проходила в первом тайме. Команды показали свои козыри, но они оказались равными. Добиться преимущества, удивить и забить не удалось ни нашим ребятам, ни сопернику.

Во втором тайме желто-синие провели удачный дебют и вышли вперед: после подачи со штрафного отличился Шерстнев. Гол нашего полузащитника стал настоящим "неубиваемым джокером". Он заставил хозяев нервничать, спешить, идти вперед большими силами. наши ребята попали в такт и раз за разом совершали опасные выпады. Забитые мячи следовали один за другим - дважды отличился Долгишев и пополнил свой актив Агалаков. Гол соперника, который возможно был забит из "вне игры" в концовке матча совсем не испортил настроение подопечным Алексея Шерстнева.


ФШМ - "Строгино" 1999 г.р. - 1:1 (1:1)
Гол: Погорелов.

Игра началась легко. Ребята сразу опрокинули соперника первым натиском и забили красивый мяч, автором которого стал Погорелов. Его же "поймали на бедро" в штрафной площади спустя несколько минут. Пенальти? Судья располагался близко и подумал, что наш игрок начал "заваливаться" до контакта. Динамичный эпизод на усмотрения судьи, но он конечно повлиял на ход событий. Футбол постепенно стал равным. Борьба ожесточилась, а само действо на поле разделилось на серию эпизодов с многочисленными единоборствами и свистками. Соперник сравнял счет, исхитрившись перекинуть нашего вратаря в борьбе с защитниками.

Во втором тайме борьба продолжилась на всех участках. Было много падений, нарушений, свистков судьи. Наши ребята поддались такой игре и отошли от своей. Практически весь тайм шла борьба за инициативу и было непонятно кто по такому футболу победит. Судьбу могло решить одно удачное действие или ошибка в обороне. В итоге мячей больше забито не было. Довольно справедливый итог на сегодняшний день.