"Дубль" Янова и Москва в финале МРО!

"Дубль" Янова и Москва в финале МРО!
Фото: МФФ.

Уверенно пройдя групповой этап Первенства России среди сборных юношеских команд субъектов РФ и Межрегиональных объединений (МРО) и досрочно обеспечив себе право сыграть в стыковом матче, столичные футболисты 2000 года рождения в полуфинале встретились с командой Урала и Западной Сибири, которая на турнире показывала содержательный футбол.

Право на ошибку уже не было - проигравший сходил с дистанции в шаге от финала и конечно психологическое давление на ребят обоих коллективов было большим. В первом тайме зрители голов не увидели, а основные события произошли во второй половине. Открыл счет москвич Миченко, а далее дважды отличился наш Данила Янов, обеспечив сборной Москвы крупную победу со счетом 3:0.

В стартовом составе сборной Москвы вышли строгинцы Иван Суворов, Максим Маслов, Данила Янов. на последних минутах встречи в игру вступили Никита СтроевВадим Попков и Даниил Чирикбая. Данила Янов был заменен в самом конце.

В финале столичные игроки встретятся с командой Приволжья, которая довольно сенсационно обыграла Северо-Запад. Напомним, что москвичи уже встречались с приволжскими футболистами на групповой стадии и победили, но финал есть финал!


Москва - Урал и Западная Сибирь - 3:0 (0:0)
Голы: Янов (2), Миченко.

Сборная Москва: Голомазов, Актисов, Суворов, Цесь (Строев, 80), Зорин, Ильин, Маслов, Кобесов (Садиков, 77), Янов (Чирикбая, 80), Фольмер (Попков, 80), Миченко (Суханов, 55).