"Хет-трик" Егорушкина в матче с "Каит-Спорт"

"Хет-трик" Егорушкина в матче с "Каит-Спорт"


В двух стартовых турах наша молодежь создала множество моментов по ходу встреч, но победу не удержала, сыграв вничью с "Тимирязевцем" и "Солярис-М". А вот третья попытка принесла довольно закономерный успех. Плечом к плечу с нашими молодыми игроками сыграла большая группа футболистов главной команды, которая согласно регламенту первенства России ПФЛ пропускает тур и таким образом более старшие футболисты получили игровую практику и одновременно с этим помогли "молодежке".

Довольно ожидаемо, что наша команда с первых минут завладела мячом, территориальным преимущество и проводила львиную часть игрового времени на половине соперника. На первых порах соперник справлялся, хоть и с трудом, да и наши ребята раз за разом прощали хозяев поля. В середине тайма голкипер "Каита" смог поймать мяч после удара с пенальти Егора Лелюхина

До перерыва соперник все-таки не продержался: на 40-й минуте Олег Егорушкин, находясь под давлением со стороны обороны, ловко пробил в дальний угол. А через несколько минут со штрафного "в раздевалку" отправил мяч Егор Лелюхин, реабилитировавшись таким образом за осечку в эпизоде с 11-метровым ударом.

Сразу после перерыва свой второй гол забил Олег Егорушкин, замкнув на дальней штанге высокую подачу. Наши футболисты продолжили играть в свое удовольствие. На поле был открытый футбол. Хасан Хацуков обыгрался с Виталием Борсуков и принес желто-синим четвертое взятие ворот ударом в ближний угол. А точку в матче поставил активный Олег Егорушкин. Он воспользовался ошибкой вратаря с выносом мяча, ворвался в штрафную и не оставил шансов "стражу ворот". Отметим, что у "Каита" также были неплохие шансы. Почти всю игру наш вратарь Владислав Олещенко скучал, но несколько раз он неплохо "включился" и выручил команду.


Первенство России среди команд III дивизиона. Зона "Москва". 3 тур
10 мая. Стадион "Кунцево".
"Каит-Спорт" - "Строгино-М" - 0:5 (0:2)
Голы: Егорушкин (3), Лелюхин, Хацуков.

Состав нашей команды: Олещенко, Моргунов (Рем, 75'), Фролов, Пшеничников, Лелюхин, Наседкин (Гладченко, 66'), Кочергин (Борсук, 46'), Митрофанов (Хацуков, 46'), Егорушкин, Мишаткин (Миляев, 46'), Эмексузян (Драгунов, 67').