Сергей Анохин забил дважды в день своего рождения

Сергей Анохин забил дважды в день своего рождения


Как и в прошлом году на поле стадиона "Янтарь" вышли известные футбольные люди, составляющие гордость отечественного футбола, настоящие мастера прошлого, а также известные футбольные люди. Валерий Новиков, Архик Цвейба, Сергей Кирьяков, Валерий Матюнин, Евгений Мелешкин, Виктор Лосев, Виктор Колядко, Андрей Новгородов, Николай Ларин, Михаил Лихачев и другие участники не нуждались в представлении. Деление на "Звезд" и "Друзей Анохина" было довольно условным - всех объединял хороший повод: день рождения Сергея Анохина, возможность еще раз всем вместе встретится, провести время, сыграть в футбол. 

От "Строгино" в матче приняли участие: генеральный директор Дмитрий Струтынский, заместитель директора Андрей Смирнов, тренера Алексей Антонюк и Алексей Савченко. Все они сыграли в команде "Друзей Анохина".

Встреча проходила довольно энергично. Звезды-ветераны продемонстрировали свою технику, видение поля и смогли провести ряд очень неплохих атак. На острие - активный Сергей Кирьяков заставил оборону "Друзей Анохина" попотеть. Он все-таки добился своего - забил мяч. Именинник Сергей Анохин в первом тайме играл в центре поля, но во второй половине встречи, когда ситуация стала неприятной - команда проигрывала 1:3, он переместился на позицию центрфорварда и стал раз за разом врываться в штрафную ветеранов. Активные фланги снабжали Сергея Вячеславовича мячами и результат не заставил себя ждать: сначала Анохин вернул интригу, забив второй мяч своей команды, а буквально через 5 минут красивым ударом в "девятку" сравнял счет! 

На кураже у "Друзей Анохина" появились возможносте "вырвать" победу. Например, отлично "вывалился" на вратаря наш тренер Алексей Савченко, у которого также был день рождения, но переиграть легендарного Валерия Новикова было действительно трудно. Остается только гадать, как страж ворот успел выкинуть ногу перед мячом, который вроде бы уже летел в дальний угол?

Хорошая и по-спортивному боевая встреча завершилась вничью - 3:3. Наверное, никто не расстроился. В день рождения Сергея Анохина победила дружба, а выиграл футбол!