Пляжная команда порадовала Сергея Анохина красивыми победами

Пляжная команда порадовала Сергея Анохина красивыми победами


"Кубок Анохина-2016" собрал на пляжном стадионе четыре команды. Вместе с нашей командой за победу поборолись ЦСКА, "Росич" и ЭЛМОНТ. Соревнование состояло из двух полуфинальных матчей, встречи за третье место и главной титульной игры.

В составе "Строгино" сыграли молодые футболисты, которых подкрепили Дмитрий Струтынский, Андрей СмирновРоман Заикин, Ильдар Алиев, Сергей Белоусов а также обладатель "Золотого Мяча ФИФА" бразилец Буру.

В стартовой схватке турнира наша команда встречалась с "Росичем" и одержала убедительную победу со счетом 4;2. В другом полуфинальном матче королёвский ЭЛМОНТ разгромил ЦСКА - 7;2. Матч за 3-е место получился упорным - обе команды не хотели уступать и все решили нюансы. "Росич" был удачливее и завоевал бронзу соревнований.

В финале желто-синие сыграли с ЭЛМОНТом, который в  прошлом сезоне был неудобным соперником для нашей команды. Соперник открыл счет, однако еще до первого перерыва строгинцы сравняли - отличился Буру с помощью фантастического прямого удара с углового. Дальше забивали только наши футболисты и уверенно довели дело до победы!

Вот так пляжная команда поздравила своего основателя Сергея Вячеславовича Анохина с днем рождения!

Состав ПФК "Строгино" на турнире: Емельянов, Заикин, Струтынский, Смирнов, Буру, Калугин, Чуприков, Мишин, Белоусов, Виноградов, Попов, Берестов, Маруев, Мищенко, Авдеев.

Результаты матчей

Полуфинал №1 | ПФК "Строгино" - "Росич" - 4:2 (1:0 2:1 1:1)
Голы: Струтынский (2), Чуприков (2).

Полуфинал №2 | ЭЛМОНТ - ЦСКА - 7:2 (3:0 1:1 3:1)

Матч за III место | ЦСКА - "Росич" - 4:6 (2:3 0:2 2:1)

Финальный матч | ПФК "Строгино" - ЭЛМОНТ - 4:1 (1:1 2:0 1:0)
Голы: Чуприков (2), Смирнов, Буру