Удачные игры с "Молнией"

Удачные игры с "Молнией"


Летнее первенство Москвы среди команд "Премьер-Группы". 5 тур
14-15 мая. Стадион "Рублево".
"СТРОГИНО-2" - "МОЛНИЯ"

В первый игровой день свои матчи провели команды 2003-1999 годов рождения, матчи которых имеют непосредственное значение для Общего зачета спортивных школ Москвы в "Премьер-Группе". Желто-синие были довольно убедительны в матчах со своими сверстниками. Продолжает радовать команда 2003 года рождения. Подопечные Дениса Кочетова стабилизировали игру в обороне в последних матчах, а довольно быстрая атакующая линия постоянно ищет и самое главное находит возможность забить.

Неплохо провели матч наши ребята 2002 года рождения. Строгинцы доминировали в первом тайме, забили гол, но в конце пропустили. Во второй половине желто-синие поднажали и сделали преимущество весомым. Хет-трик оформил Камлашев - на его счету два мяча с игры и реализованный пенальти. 

После обидной осечки в предыдущем матче свои очки взяли и футболисты 2001 года рождения. Если в матче с "Тимирязевцем" ребятам откровенно не везло на завершающей стадии, то в этой встрече команда показала себя более дисциплинированной и хладнокровной. Они практически не оставили шансов сопернику, были сильнее, забили свои мячи.

Наши юноши 2000 года были фаворитами перед игрой. Они в первом тайме отправили в ворота соперника мяч и должны были увеличивать преимущество. Однако атаки не привели к желаемому, скользкий счет держался до финального свистка. Конечно, любая случайность, могла привести к потери очков, но, к счастью, ребята Александра Голивца результативной ошибки не допустили.

Завершали игровой день юноши 1999 года рождения. Соперник начал встречу активнее, но наши ребята сковали атаку гостей и с помощью быстрой комбинации открыли счет. Должны были желто-синие удвоить счет, но мяч уже летящий в ворота после удара Грачева встретился на пути с Сучковым и ушел за лицевую. В обратном выпаде футболисты "Молнии" заработали право на пенальти. Соперник пробил мимо, а после этого был удален наш голкипер за недисциплинированное поведение.

Ситуация после этого развернулась на 360 градусов. Желто-синие были вынуждены думать только об обороне, но до перерыва не удержались - гости сравняли счет. Во втором тайме "Спутник" реализовал численное преимущество, однако отметим, что заключительный отрезок матча наши ребята вдесятером провели сильно, много атаковали и имели неплохие подходы. Они не сдавались до последних минут.

В воскресенье состоялись оставшиеся матчи тура. Юные строгинцы получили хорошую практику и отметили неплохими голами.

Результаты матчей

"Строгино" 2006 - "Молния" - 1:4 (второй состав 3:1)
Голы: Кузнецов | Лысов (2), Ирисханов.

"Строгино" 2005 - "Молния" - 0:0 (второй состав 2:2)
Голы: - | Афанасьев, Бакатин.

"Строгино" 2004 - "Молния" - 1:0 (второй состав 8:1)
Голы: Платонов | Топин (2), Лапко, Тихонов, Вирон, Потехин, Качалов, Спивак.

"Строгино" 2003 - "Молния" - 4:0 (1:0)
Голы: Емельянов (2), Юсипов, Арсоев. 

"Строгино" 2002 - "Молния" - 4:2 (1:1)
Голы: Камлашев (3), Левицкий.

"Строгино" 2001 - "Молния" - 4:1 (2:1)
Голы: Калуженок (2), Максимович, Кондаков.

"Строгино" 2000 - "Молния" - 1:0 (1:0)
Гол: Бурмистров.

"Строгино" 1999 - "Молния" - 1:3 (1:1)
Гол: Сучков. 
Удаление: Анисимов.