Неудержимый Буру, молодежь, проявленный характер и нехватка удачи

Неудержимый Буру, молодежь, проявленный характер и нехватка удачи


"Кубок двух столиц-2016" - новое соревнование, которое в этом году проводится вместо регулярных первенств Москвы и Санкт-Петербурга. Согласно регламенту,  соревнование пройдет в два круга. Каждая команда сыграет с каждой два раза. Помимо спортивной мотивации и желания победить, участники будут бороться и за путевку в Кубок России, что поднимает накал борьбы и делает турнир более зрелищным. Из десяти команд-участник на Кубок России отберутся  шесть лучших.

Северную столицу представляют "Кристалл", "Золотой", "Сити", а  честь Москвы защищают "Строгино", "Локомотив", "Спартак", ЦСКА,  ЭЛМОНТ и "Росич". К этим известным клубам десятым присоединился ярославский "Подводник".

Для "Строгино" "Кубок двух столиц" - основное регулярное соревнование сезона 2016 года. Наша команда не принимает участие в Чемпионате России и планирует попасть на Кубок России через успешное выступление на данном турнире. 

Состав желто-синих на сезон 2016 года - "сплав" молодости и опыта. В строю опытные и поигравшие: Дмитрий Струтынский, Буру, Даниил ИпполитовАндрей Смирнов, Роман Заикин, Сергей БелоусовВладислав Чуприков, Ильдар Алиев, которые призваны быть "хребтом" команды и помогать более молодым футболистам, среди которых есть юноши 1999 года рождения. Наставник строгинцев - Владимир Юрьевич Четвериков, опытный и мудрый, Заслуженный тренер России.

Отметим, что в этом сезоне с нами один из лучших пляжников мира - нестареющий мэтр Буру, а также надеемся на помощь со стороны опытного голкипера, чемпиона мира Данилы Ипполитова.

Строгинцы открыли выступление на "Кубке двух столиц" игрой со "Спартаком", который "под задачи" серьезно укрепился в межсезонье. Первый гол забили строгинцы - отличился Владислав Чуприков, но до перерыва красно-белые счет сравняли. Во втором тайме Буру вывел нашу команду вперед, однако соперник не только выровнял положение, но забил третий, а в заключительном тайме и четвертый мяч. Буру и Владислав Чуприков за 4 минуты до финального свистка сделали счет 4;4. Серия послематчевых пенальти? Нет, "Спартак" за 30 секунд до завершения игры забил победный мяч.

На следующий день желто-синие встретились с ЭЛМОНТом, которого совсем недавно победили в рамках "Кубка Анохина-2016". Новая встреча - новая история. Команды порадовали атакующим футболом с обилием голевых моментов. В наших рядах безусловно выделялся неудержимый Буру - он просто искрился и своей энергией заряжал партнеров на борьбу. На счету бразильца фантастический мяч в ближний верхний угол забитый дальним ударом. Обладатель "Золотого Мяча ФИФА" огорчил вратаря соперника 4 раза, а Дмитрий Струтынский на последних секундах матча счет сравнял. А вот в серии пенальти строгинцы уступили.. К

Показав неплохой футбол, желто-синие не набрали очков после двух туров. Ждем следующих выходных и новых матчей!

Турнир по пляжному футболу "Кубок двух столиц". 1 тур
21 мая. Москва. Стадион "Янтарь" 
"Строгино" - "Спартак" - 4:5 (1:1; 1:2; 2:2)
Голы: Чуприков (2), Буру (2).

Турнир по пляжному футболу "Кубок двух столиц". 2 тур
22 мая. Москва. Стадион "Янтарь" 
"Строгино" - ЭЛМОНТ - 6:6 по пен. 2:3 (1:1; 1:2; 2:2)
Голы: Буру (4). Струтынский, Заикин.

Состав "Строгино" на играх: Авдеев Иван, Белоусов Сергей, Берестов Артем, Буру, Виноградов Амадиус, Емельянов Александр, Заикин Роман, Ипполитов Данила, Калугин Вячеслав, Попов Вадим, Смирнов Андрей, Струтынский Дмитрий, Чуприков Владислав.