Состоялся очередной тур "Премьер-Группы"



Летнее первенство Москвы среди команд "Премьер-Группы". 9 тур
"СТРОГИНО-2" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"

Состоялся очередной тур Летнего первенства Москвы, который принес новые победы, эмоции и опыт. Ребята старших возрастов свои матчи провели в субботу, а сегодня завершали единоборства с "Крыльями" строгинцы незачетных возрастов.

Без очковых потерь прошли тур юноши 2002 года рождения, хотя из матч нельзя назвать легким - соперник большими силами играл в обороне и пришлось приложить большие усилия для победы. Успех позволил ребята по прежнему находится на вершине "Премьер-Группы" по своему году. Они находятся в острой конкурентной борьбе. Жаркий бой случился у желто-синих 2000 года рождения. Наши футболисты уступили, но борьба в первенстве только разгорается, терять очки будут все. Обилие мячей увидели зрители в матче команд 2000 года рождения. Встреча получилась с закрученным сюжетом, который не в каждом блокбастере увидишь!

Строгинцы набрали 5 зачетных очков и после этого тура располагаются на 5-м месте среди других школ "Премьер-Группы".

Результаты

"Строгино-2" 2006 г.р. - "Крылья Советов" - 1:0 (второй состав - 2:4) 
Голы: Архипов | Ирисханов, Ефимов

"Строгино-2" 2005 г.р. - "Крылья Советов" - 1:1 (второй состав - 2:2)
Голы: Литвинов | Чебану (2)

"Строгино-2" 2004 г.р. - "Крылья Советов" - 2:3 (второй состав - 1:0)
Голы: Вайнер, Иванов | Вирон

"Строгино-2" 2003 г.р. - "Крылья Советов" - 0:2 (0:0)    Видео-запись 

Довольно равный футбол продемонстрировали команды. В первом тайме у играющих коллективов были моменты, но реализовать их не удалось. Во втором тайме футбол пошел побыстрее и хороших игровых ситуаций стало немного побольше. А судьбу матча решили две ошибки наших ребят практически подряд, не выручил вратарь. После это можно было один мяч отквитать, замкнув острый прострел, но счет так и не поменялся.


"Строгино-2" 2002 г.р. - "Крылья Советов"- 2:1 (1:0)   Видео-запись
Голы: Медведев, Левицкий.

Весь первый тайм наши футболисты играли на половине поля соперника. Гости применили тактику глубокой обороны, выстроив на пути желто-синих 2 линии защиты. Моментов у команд практически не было: соперник очень редко выбирался вперед, а строгинцы с трудом проходили эшелонированную оборону. Помог нашим ребятам стандарт: подача углового увенчалась отличным ударом головой Медведева! Во втором тайме игра пошла поживее - гостям уже не было смысла сидеть в обороне. А желто-синие продолжали атаковать, что вылилось во взаимные атаки. Соперник использовал свой шанс, пройдя по флангу, прострелив и замкнув передачу. Так счет стал равным. Однако ненадолго: Чернышов мог забить в двух моментов к ряду, но оставил это Левицкому, который добил после его попадания в штангу. Соперник мог счет вновь сравнять, как и хозяева упрочить преимущество, но ничего уже не поменялось.


"Строгино-2" 2001 г.р. - "Крылья Советов"- 3:3 (2:0)   Видео-запись 
Голы: Виноградов, Вайнер, Всеволодский.

Настоящий триллер выдали юноши 2001 года рождения! Они начали игру, когда погода еще была комфортной, но уже к середине тайма пошел сильный шквалистый дождь, помноженный на ветер, град с громом и молнией. До непогоды нашим ребятам удалось выйти вперед в довольно равной борьбе. Под напором стихии игра была прервана, не доиграв 5-7 минут первого тайма, а сразу после возобновления строгинцы удвоили преимущество! Победа? Во втором тайме соперник приложил большие усилия и смог сравнять счет: первый был забит после выхода один на один с вратарем, а второй стал результатом заброса в штрафную и удара с метра. Более того, наши ребята могли проиграть, пропустив третий мяч, но через минуту сравняли и имели очень хороший шанс вновь выйти вперед. Не использовав его, желто-синие увидели ответный реверанс от гостей: после выхода один на один с вратарем соперник не попал в пустые ворота. Вот такая энергичная, валидольная для тренеров игра!

"Строгино-2" 2000 г.р. - "Крылья Советов"- 1:3 (1:0)   Видео-запись
Гол: Магулаев.

Принципиальная игра за первые места турнирной таблицы состоялась у юношей 2000 года рождения со всеми атрибутами в виде борьбы на всех участках поля, обилия карточек и эмоций. Строгинцы встречу начали активнее, они смогли взять мяч под контроль и провести ряд атак, одна из которых завершилась голом. Была еще одна отличная атака, но вратарь вытащил мяч после удара автора забитого мяча Магулаева. Во втором тайме борьба продолжилась и приобрела характер эмоциональной. Соперник сравнял счет после подачи углового, а после вышел вперед, забив низом в дальний угол. Игра обострилась - игрок гостей был удален за нецензурную брань, а на поле было много единоборств и все меньше футбола. Наши ребята старались сравнять, но мяч вновь забил соперник со штрафного.


"Строгино-2" 1999 г.р. - "Крылья Советов" - 0:0            Видео-запись

Игра, в котором обеим командам не удалось удивить друг друга. Большую часть времени шла позиционная борьба на поле. Соперники старались проводить атаки, но чаще всего утыкались в оборону, не доводя дело до удара или обострения. Моменты были, но в незначительном количестве и можно сказать, что равный счет - справедливый итог. Игра шла до одного забитого мяча, но "взять ворота" не удалось ни хозяевам, ни гостям.