Сыграли с "Динамо"



Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной Лиги". 6 тур
"СТРОГИНО" - "ДИНАМО"

Порадовали своей игрой и характером строгинцы младших возрастов (2006-2004 годов рождения). Первые составы дали настоящий бой динамовцам, не подарив именитым гостям ни одного очка даром, а только через тяжелый труд. Строгинцы 2004 года рождения пропустили мяч в начале второго тайма и имели хороший шанс отыграться после подачи на дальнюю штангу - два наших игрока не разобрались кому забивать в пустой угол. А вот ребята 2005 года рождения не только смогли создать и реализовать свои моменты, но и заставили капитулировать гостей. "Дублем" отметился Левченко. Самые младший желто-синий коллектив уже не раз побеждали бело-голубых прежде, а в этот раз была зафиксирована ничья - команды разошлись без забитых мячей. Вернее гол был, однако судья решил что наши ребята забили не по правилам.

В играх старших коллективов соперники показали себя злее, наглее и мобильнее, что и позволило им набрать очки. Во вторник, 7 июня, состоится игра юношей 2001 года рождения, а встреча команд 2002 года рождения перенесена на конец июня.

Результаты

"Строгино" 2006 г.р. - "Динамо" - 0:0 (второй состав - 0:3)

"Строгино" 2005 г.р. - "Динамо" - 2:1 (второй состав - 0:3)
Голы: Левченко (2)

"Строгино" 2004 г.р. - "Динамо" - 0:1 (второй состав - 0:4)


"Строгино" 2003 г.р. - "Динамо" - 0:3 (0:1)   Видео-запись

Несмотря на крупное поражение, хочется сказать, что игра не оставила впечатление провальной. Ребята выполняли установку, они играли по плану, стараясь поймать соперника на контратаке или ошибке. Желто-синие не раскрывались, отдали мяч гостям, но именно они создали первыми по-настоящему голевой момент: Зиновьев прострелил вдоль ворот, а Родину не хватило пол-мгновения чтобы дотянуться до мяча и замкнуть острую передачу. А через пару минут гости вышли вперед. Не забиваешь ты, забьют тебе... В начале второго тайме динамовцы второй раз поразили ворота. Наши футболисты старались отыграться, но соперник смотрелся сильнее в данный момент и заслуженно победил.


"Строгино" 2000 г.р. - "Динамо" - 1:1 (1:1)   Видео-запись
Гол: Янов.

Наши юноши 2000 года рождения в прошлом сезоне Летнего первенства сильно потрепали нервы своим одногодкам из "Динамо". Сегодня соперник вышел на встречу с реваншистскими планами. Желто-синие построили свою игру на контратаках, но плотную оборону выстроить не получилось: соперник раз за разом "взламывал" фланг и был несколько раз близок к голу. Уверенная игра Решетняка и определенная доля везения помогали до поры до времени сохранять ворота в целости. В атаке у строгинцев получалось немного. Удавалось зацепится за мяч, но остроты особой не было.За 5 минут до свистка на перерыв динамовцы открыли счет и это выглядело довольно логично. К счастью, желто-синие не стали ждать перерыва и второго тайма для организации штурма, а попытались сразу отыграться и это удалось! Янов обыграл соперника и снайперским выстрелом с линии штрафной поразил нижний угол на последней минуте тайма! Во второй половине интересная борьба продолжилась. Игра стала более равной с хорошими обоюдными возможностями. Наши ребята по-прежнему играли на контратаках и по сравнению с первой половиной в обороне смотрелись увереннее. Несмотря на хорошие скорости, задумки, интересные атаки забитых мячей зрители больше не увидели.


"Строгино" 1999 г.р. - "Динамо" - 0:0 (0:1)   Видео-запись

Наши старшие юноши провели ряд ярких матчей, которые забрали много эмоций. В матче с "Динамо" ребята не смогли как следует раззадориться, поймать кураж, продемонстрировать страсть. Соперник был быстрее, создал больше моментов и был ближе к победе. Наверное, лучшим игроком матча стал наш вратарь Вячеслав Григорян, который несколько раз серьезно спас в первом тайме и продолжал качественно работать во втором. В середине второго тайма команду постигла двойная беда: сначала гости забили мяч, а немного позже удаление за удар соперника после окончания игрового эпизода заработал Денис Сычев. Оставшись вдесятером команда по-спортивному разозлилась и что-то получалось. Ощущение, что игру можно вытащить не покидало. На последней минуте опасный штрафной исполнил Аким Устинов, вратарь отбил перед собой, но добить "круглого" в ворота не удалось. Минимальное поражение.