Даррен Иди: "Норвич" планирует договорится со "Строгино" о всестороннем сотрудничестве

Фотография: сайт "Известий"

Даррен Иди - скаут "Лестера" по Восточной Европе, в прошлом профессиональный футболист, приезжал в Москву в качестве селекционера академии ФК "Норвич" на юношеский турнир и провел несколько занятий для воспитанников "Строгино". С нашим клубом "Норвич" связывает долгосрочные планы.

Даррен Иди так описал свои визиты в расположение желто-синих в беседе с корреспондентом "Известий", а также порассуждал о сборной России на проходящем сейчас Евро: 

- "Я провел несколько открытых тренировок для 16-летних воспитанников академии футбольного клуба "Строгино" и методическое занятие с ее тренерами. Мы обменялись взглядами и опытом, определили основные направления развития детского футбола и методик подготовки ФК "Строгино", с которым "Норвич" планирует договориться о всестороннем сотрудничестве.

Ваша команда (сб. России. - прим.) очень непредсказуема. Большой проблемой являются травмы многих ваших ведущих игроков. Но выйти из группы даже при нынешних проблемах вы можете."

Несмотря на то, что визит в столицу нашей родины носил рабочий характер, скаут успел посетить Красную площадь и она произвела сильное впечатление.

Полную версию беседы читайте на сайте "Известия".
Автор - Алексей Фомин.