Строгинцы вовсю готовятся к сезону



Довольно значительная часть подготовки позади. Желто-синие хорошо поработали под достаточно значительной нагрузкой, которая не снижалась для проведения контрольных встреч. У наших ребят были неплохие спарринг-партнеры: чемпион России ЦСКА и две команды ПФЛ зоны: "Центр" "Сатурн" и "Рязань". Спереди у основы заключительный товарищеский матч с молодежным составом и, собственно, уже в следующую среду строгинцы начнут борьбу за очки нового первенства.

Сегодня вышла довольно интересная, событийная тренировка. Помимо работы с барьерами, упражнений с мячом и серии двусторонних игр на половине поля в заключении, ребята прошли промежуточное тестирование на готовность. В фокусе было определение скорости преодоления дистанции и длина прыжка. 

А началась тренировка с очень приятной процедуры: вся команда тепло поздравила защитника Павла Дроздова с рождением сына. Сам Павел просто летал по полю, провел тренировку на едином дыхании, а в серии мини матчей в заключительной части занятия его команда одержала победу!



После того, как наш коллектив покинул поле, сияющий Павел был на пару минут задержан:
 
- Поздравляем еще раз! Сегодня отличный день и на тренировке многое у тебя получалось.

- Спасибо! Эмоции у меня самые положительные - родился сын. Сегодня в конце занятия был мини турнир и наша команда победила. Я думаю, ребята немного поддавались мне (смеется).

- Как протекает подготовка?

- Настроение боевое. Мы провели уже много тренировок и три товарищеских матча. Первые матчи мы проиграли, а в третьей одержали хорошую победу. Считаю, что итог был неважен - мы наигрывали состав и в игре с "Рязанью" у нас уже многое получалось. Еще есть время что-то дополнительно подтянуть и уверенно выйти на первую игру сезона.

- Наша команда опять обновилась.  Появились новые ребята. Как понимание на поле?

- Думаю, с этим проблем не будет. Влившиеся ребята - наши друзья, мы их знаем по молодежному составу, они с нами тренировались и сейчас входят в команду. С играми взаимодействие и понимание будет только улучшаться.