Трансферные новости "Строгино"


12 июля в Доме Футбола были заявлены для участия в первенстве России среди команд Профессиональной футбольной Лиги, сезона 2016-17 годов в составе "Строгино" 22 футболиста. В ближайшее время желто-синие пополнялся еще несколькими игроками, а пока отметим тех, кто уже в заявке.

Основу желто-синих на новый сезон составят "сторожилы" коллектива, а также пополнение из молодежного состава и юношеских команд "Строгино". Строгинцы помолодели, добавив в свои ряды Вахтанга Небиеридзе, Акима Устинова (оба - 1999 г.р.). К Даниле Янову, игроку 2000 годов рождения, который дебютировал в прошлом сезоне, добавился одногодка Владислав Волков

Наша заявка на сегодняшний день:

Вратари: Евгений Малафеев, Никита Гарон, Владислав Олещенко.

Защитники: Владимир Рыховский, Максим Куфтин, Владислав Овсянников, Павел Дроздов, Илья Гапонов, Игорь Драгунов, Павел Ивакин, Вахтанг Небиеридзе.

Полузащитники: Данила Поляков, Виталий Борсук, Евгений Наседкин, Денис Щербак, Владислав Волков, Егор Лелюхин, Данила Янов, Аким Устинов.

Нападающие: Сергей Середин, Данила Жеребятьев, Дмитрий Душин.

Вместе с тем, наш коллектив покинули: Иван Фролов, Хасан Хацуков, Руслан Заерко, Владислав Семенов, Александр Закускин. Еще ранее сообщалось о аренде Ивана Сергеева. Отметим, что защитник Владислав Семенов перешел в "Спартак" из Нальчика и уже дебютировал в матче ФНЛ. Поздравляем! Другой игрок Руслан Заерко, который пополнил московское "Торпедо" уже в пятницу может сыграть на Кубок России с "Сатурном". Благодарим футболистов за вклад в успехи и победы нашей команды и желаем успешной дальнейшей карьеры!