Без двух минут ничья



В первом тайме желто-синие продемонстрировали слаженную игру в обороне. Голкипер нашей команды Евгений Малофеев в этом матче помогал молодежному составу, руководил защитой. В атаке дела шли с переменным успехом. Футболисты старались при первой возможности идти вперед, но по-настоящему "зацепиться" за мяч и провести разящий выпад в первой половине игры не удалось. Соперник также не создал много моментов, но выглядел острее и пару раз Малофеев серьезно выручил коллектив. За 2 минуты до перерыва после исполнения углового удара и игры на опережение, соперник открыл счет ударом головой.

Во втором тайме наши ребята смогли форсировать ход встречи. Они не уступали в борьбе и значительно чаще доводили атаки до штрафной хозяев. Один из таких подходов завершился точным ударом Ефима Золотарева! Форвард хорошо открылся в центре штрафной, принял передачу и уверенно поразил верхний угол на 68-й минуте. 

Дальше игра пошла на встречный курсах. Участники обменивались неплохими атаками. В концовке желто-синим пришлось нелегко: соперник последовательно обновлял состав и поддерживал темп, а наставник строгинцев Михаил Шумилин имел в запасе на всю игру только двух "джокеров": Золотарева и Митрофанова, которых включил в игру при первой же необходимости. 

На последних минутах "Росич" оказал серьезное давление. Уже в добавленное время один из игроков соперника удачно для себя подставился под Шуджо Сухбатова и заработал пенальти. Евгений Малофеев угадал направление удара, но мяч был послан сильно и точно в угол..


Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 15-й тур.
 
"РОСИЧ" - "СТРОГИНО-М" - 2:1 (1:0)
Гол: Золотарев.

Состав "Строгино-М": Малофеев, Сухбатов, Моргунов, Ивакин, Пшеничников, Гладченко, Роганов, Миляев (Золотарев, 66'), Кочергин, Афонин (Митрофанов, 46'), Дорохин.