Юноши 2000 г.р. проиграли чертановцам


Не везет ребяткам "Строгино" 2000 года рождения на дебюты в этом сезоне. Весной они открыли "Клубную Лигу", уступив в дебютном матче ФШМ, а сегодня первыми среди других команд сыграли после июльского перерыва и опять вынуждены были уходить с поля без успеха.

Игра началась с энергичных атак обеих команд. Строгинцы смотрелись увереннее и первыми создали голевой момент, но не реализовали его.. На 14-й минуте обидная срезка с кулаков Решетняка позволила сопернику открыть счет. На эмоциях чертановцы пошли вперед и были опасны: настоящее вратарское спасение записал на свой счет наш вратарь, однако второй мяч все-таки последовал после углового. После этого скорости немного уменьшились. Команды продолжали атаковать, но не так нацелено. Отличный шанс размочить счет был у Кобесова на исходе тайма. Он замечательным ударом со штрафного поразил перекладину, мяч отскочил во вратаря и, к сожалению, в ворота не угодил.

Второй тайм у нашей команды получился скомканным. Лишь эпизодами ребята демонстрировали свои качества, а вот цельной игры в атаке зрители от желто-синих не увидели. Да и многое позволили строгинцы у своих ворот хозяевам, были слишком гостеприимны. Как итог: успешные атаки чертановцев привели к болезненному поражению. В заключительном отрезке встречи вторую желтую карточку и удаление заработал Волков и теперь пропустит игру с "Локомотивом". Как минимум на 2-3 гола наши футболисты наиграли, но на табло это, к сожалению, не отразилось.

Летнее первенство Москвы. Клубная Лига-2016. 9-й тур (перенос).
"Чертаново" - "Строгино" 2000 г.р.  - 5:0 (2:0)

Удаление: Волков (2 желтые карточки).