Хорошее начало!



Первые 10-15 минут минут матча прошли в осторожной борьбе. Соперники не хотели раньше времени раскрываться и демонстрировать свои козыри. К середине первого тайма зрители увидели по одному неплохому моменту у участников, которые не превратились в забитые мячи. Не очень нацеленные атаки, но довольно динамичный футбол шел всю первую половину. Ничейная игра и, соответственно, ничейный счет - справедливый итог первых 45-ти минут.

Во втором тайме моментов и голевых ситуаций был намного больше. "Качельный" футбол подарил зрителям довольно много эмоций. Обе команды играли на победу, старались забить. Три неплохих удара желто-синих в 50-е минуты создали хороший фон, но первых голевой момент оказался у наших ворот. Соперник вышел на ворота и целил в дальний угол, если бы наш вратарь Владислав Олещенко не сократил угол обзора быть голу, а так "круглый" миновал стойку с внешней стороны. Через 5 минут уже строгинцы простили гостей: Данило Ардзинба вышел на рандеву с голкипером, обыграл его, но замешкался и не успел пробить. А буквально через несколько минут подоспел еще один момент и удар на исполнение Георгия Моргунова из убойного положения - "игровой снаряд" предательски пролетел над перекладиной.

Давление и порыв наших ребят все-таки не прошли даром. Ефим Золотарев был сбил у входа в штрафную, Александр Кочергин выполнил подачу в штрафную, а Кирилл Войц головой как гвоздь "воткнул" мяч в ворота! Спустя две минуты Золотарев поймал голкипера на ошибке при выносе мяча и стал автором второго гола! После этого была серия хороших комбинаций. Отлично вышедший на замену форвард Ефим Золотарев продолжил терзать оборону "Соляриса" и мог забить не только свой второй мяч, но и третий. Хорошая победа!

Первенство России Среди команд III Дивизиона
"СТРОГИНО-М" - "СОЛЯРИС-М" - 2:0 (0:0)
Голы: Войц, Золотарев.

Состав "Строгино-М": Олещенко, Войц, Моргунов, Пшеничников (Афонин, 68')Дроздов (Ивакин, 46'), Гладченко, Лелюхин (Дорохин, 46'), Кочергин, Чернобырдин, Ардзинба (Золотерев, 68'), Жеребятьев.