Реабилитировались после "Чертаново"




Матч с "железнодорожниками" начался как нельзя лучше: уже на первых минутах Хетаг Кулов замкнул передачу с фланга и открыл счет. Отойдя немного назад и выдвинув вперед двух форвардов, желто-синие на 12-й минуте "поймали" соперника: Хетаг Кулов принял мяч, обыграл защитника, сильно и точно пробив в нижний угол, оформив "дубль" в дебюте матча. Защита "Строгино" довольно уверенно справлялась с атаками гостей. "Локомотив" был на мяче, но создать голевой момент долгое время не мог, хотя подходы имел неплохие. 

В середине тайма боевой футбол разгорелся с новой силой на всех участках поля. Строгинцы отодвинули соперника от своей штрафной и зрители увидели элементы встречной игры. Обе команды не хотели уступать в борьбе, были стыки, однако без неспортивной грубости. На 33-й минуте Евгений Морев проверил на прочность каркас ворот, а спустя три минуты уже "Локомотив" был близок к голу, но здорово сыграл Никита Решетняк, отразивший казалось неберущийся выстрел.

В начале второго тайма за игру рукой был назначен пенальти в ворота "Строгино". Никита Решетняк выудил мяч из левого нижнего угла и избавил команду от неприятности. Гости чуть позже все-таки мяч отыграли  - отличился Кожухарь. Соперник был близок к второму голу. Пару эпизодов у ворот желто-синие были очень тревожными, но действия обороны, вратаря и удачи отвели угрозы! 

Можно сказать, фортуна сегодня была на стороне строгинцев. В сложный момент матча желто-синие забили такой нужный третий мяч и как это сделали! Ефим Золотарев, находясь спиной к воротам, исхитрился пробить навесным ударом и попал в створ. Голкипер "Локо" был явно не готов к такой импровизации со стороны нашего форварда, который совсем недавно дебютировал в составе профессиональной команды "Строгино".

За несколько минут до окончания матча гости забили второй мяч - прямым ударом Ермолина со штрафного низом под стенкой. Впрочем, он ничего не поменял. Победа желто-синего коллектива и еще три очка в туре с "Локомотивом". Их уже 10 против одного у "железнодорожников".

"Строгино" 2000 г.р. - "Локомотив" - 3:2 (2:0)
Голы: Кулов (1:0); Кулов (2:0); Кожухарь (2:1): Золотарев (3:1); Ермолин (3:2).