Открыли второй круг с "железнодорожниками"

Открыли второй круг с "железнодорожниками"


Матчи с "Локомотивом-2" прошли на поле стадиона "Перово" и оказались удачными почти для всех наших команд. Обидная осечка произошла только у юношей 2000 года рождения, которые были настолько уверены в победе, что это сыграло с ними злую шутку. Хороший урок для наших по-спортивному амбициозных футболистов!

Если говорить о незачетных коллективах, то юные строгинцы проявили себя с хорошей стороны. Желто-синие 2006 года рождения пропустили первыми, но это их не остановило - равномерно и спокойно атакуя соперника на протяжении всех игры, наши игроки одержали разгромную победу. Неплохой матч сыграли команды 2005 года рождения. Строгинцы, использовав ряд моментов, разошлись миром со своими сверстниками. Уверенно и спокойно отпраздновали победу ребята 2004 года рождения. А вот второй состав команды крупно уступил. 

"Локомотив-2" - "Строгино" 2006 г.р. (первый состав) - 1:5
Голы: Чехлов, Ефимов, Симонов, Ширлин, Румпа

"Локомотив-2" - "Строгино" 2006 г.р. (второй состав) - 1:3
Гол: Новичков, Меджидов, Шейхлислямов.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2005 г.р. (первый состав) - 1:1
Гол: Подоплелов.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2005 г.р. (второй состав) - 0:2
Голы: Левченко, Литвинов.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2004 г.р. (первый состав) - 0:2
Голы: Месхетели, Домоевский.

"Локомотив-2" - "Строгино" 2004 г.р. (второй состав) - 6:0

Среди зачетных возрастов были сыграны матчи команд 2003, 2002, 2000, 1999 годов рождения. Встреча юношей 2001 года рождения перенесена на осень по причине участия коллектива в играх со сверстниками немецкого клуба "Ингольштадт".


"Локомотив-2" - "Строгино" 2003 г.р.  - 0:2 (0:1)    Видеозапись
Голы: Лазаренков, Токарев.

Воскресный день начали коллективы 2003 года рождения. "Железнодорожники" на правах хозяев больше атаковали, больше создали моментов. Строгинцы в свою очередь продемонстрировали характер. Ребята старались играть организованно, плотно в середине поля, на контратаках. Тактика принесла успех, хотя и не обошлось без доли везения. Желто-синие открыли счет на 13-й минуте, в первой же своей острой атаке, отличился Лазаренков. Соперник владел преимуществом, но заставить паниковать и лихорадочно отбиваться не смог. Во втором тайме наставник Михаил Шумилин внес коррективы, состоялись замены. Наша команда ударно провела первую часть второго тайма, в одной из атак сбили вышедшего на замену активного Меликяна и Токарев с "точки" удвоил преимущество. Концовка матча получилась непростой: хозяева яростно атаковали, попали в штангу, а буквально за минуту до финального свистка один мяч отквитали.


"Локомотив-2" - "Строгино" 2002 г.р.  - 1:2 (0:1)    Видеозапись
Голы: Дмитриев (2).

Своих младших товарищей поддержали юноши 2002 года рождения, которые в непростом матче одержали победу с таким же счетом. Игра началась просто замечательно: на 3-й и 5-й минутах желто-синие "прорезали" оборону еще не вошедших в игровой ритм соперников, а Дмитриев оформил "дубль"! Однако, в дальнейшем матч носил довольно непростой характер. Хозяева всеми правдами лезли вперед, а наши ребята, построив плотные порядки, принялись играть на контратаках. Разрушать подходы "железнодорожников" получалось неплохо, а вот атакующие действия у наших ребят были не так нацелены, как в дебюте. На 56-й минуте хозяева отыграли один мяч, но большее ему сделать не позволили.


"Локомотив-2" - "Строгино" 2000 г.р.  - 2:1 (0:0)    Видеозапись
Гол: Маринин.

Хозяева начали активнее. Они на первых порах имели больше подходов, но уже в середине тайма преимуществом завладели наши футболисты и принялись раздергивать оборону "Локо-2". На 32-й минуте в штрафной хозяев сбили Кулова. Наши футболисты - Янов и Золотарев - разыграли пенальти, но гол забить не смогли. Во втором тайме строгинцы продолжали атаковать, однако соперник также выглядел неплохо. Конечно, индивидуально, срогинцы смотрелись сильнее, но не использовав свои шансы они пропустили контратаку: фланговый проход, подача, удар головой и мяч в воротах Решетняка. Бросившись в атаку, желто-синие прозевали контр выпад и второй гол. Это произошло на 73-й минуте, за 7 до финального свистка. На 75-й минуте Маринин после передачи Золотарева с фланга расстрелял ворота хозяев, а за секунды до конца Золотарев пробил выше перекладины из центра штрафной.. Вот такой эмоциональный матч с привкусом горечи.


"Локомотив-2" - "Строгино" 1999 г.р.  - 1:3 (1:1)    Видеозапись
Голы: Парфенов, Поликарпов, Устинов.

Завершили игровой день старшие юноши. Строгинцы начали очень сильно - прижали хозяев к своим воротам, много, разнообразно и с настроением атаковали. Гол по такой игре был вопросом времени и наши ребята не стали откладывать его в дальний ящик: Парфенев после подачи Роганова, прострела Маркова, хладнокровно пробил из центра штрафной. К сожалению, ребята не развили успех, хотя возможности были, а даже позволили сопернику поднять голову и немного подравнять ход событий. На 32-й минуте хозяева счет сравняли. Во втором тайме, после энергичной установки Сергея Свечкаря, желто-синие сразу пошли вперед в быстро добились своего - отличился Поликарпов. В дальнейшем тревоги за результат не было. Строгинцы крепко держали в своих руках нити игры. Точку поставил капитан Устинов.