Зуев помог сборной Москвы пробиться в полуфинал МРО


В расширенном списке столичной команды значились Павел Зуев, Никита Магасумов, Егор Степанов, однако в заявку на МРО попал только один форвард нашей команды 2002 года рождения.

Юношеская сборная Москвы на групповой стадии финального этапа турнира встречалась с командами Дальнего Востока, Приволья, Сибири, Северо-Запада. В стартовом матче с дальневосточными футболистами москвичи поразили ворота оппонентов 10 раз, оставив свои ворота сухими. Один из голов был на счету Павла Зуева  В следующем поединке с Приволжьем была зафиксирована результативная ничья (1:1), а вот в третьем матче с сибиряками столичные футболисты уступили (1:2). Решающей стала игра со сборной Северо-Запада, которая традиционно комплектуется из игроков академии ФК "Зенит" и СДЮШОР. В упорном противостоянии все решил один единственный мяч, забитый Павлом Зуевым за несколько минут до конца.

Таким образом, сборная Москвы вышла в полуфинал МРО, который состоится 1 сентября. А на следующий день пройдут финальный матч и за 3-е место.