Сыграли с ФШМ




Весь тур для наших команд уместился в один субботний день. На стадионе "Янтарь" играли коллективы, очки которых формируют общий зачет, а на полях спорткомплекса "Рублево" выявляли победителя юные футболисты 2006, 2005, 2004 годов рождения.

Желто-синие игроки 2006 года рождения, как и в предыдущей встрече, пропустили первыми, но как и в прошлый раз не просто выправили положение, а учинили разгром. В это же время проходила встреча ребят 2005 года рождения, в которой строгинцы смогли порадовать тренера Сергея Бондаря своей игрой, а себя и родителей победой и тремя очками! Поддержали младших товарищей подопечные Сергея Свечкаря, обыгравшие в непростом поединке своих сверстников с минимальным счетом

На стадионе "Янтарь" все прошло не так гладко. Игры зачетных возрастов отличались большим упорством и носили боевой характер. Гости действовали от обороны, на контратаках и такая тактика была действенна в этот день.


"Строгино" 2006 г.р. - ФШМ - 5:1 (первый состав)
Голы: Крылов (2), Симонов, Ефимов, Славин.

"Строгино" 2006 г.р. - ФШМ - 0:1 (второй состав)

"Строгино" 2005 г.р. - ФШМ - 2:1 (первый состав)
Голы: Сюткин, Левченко

"Строгино" 2005 г.р. - ФШМ - 1:0 (второй состав)
Гол: Козин.

"Строгино" 2004 г.р. - ФШМ - 1:0 (первый состав)
Гол: Месхетели.

"Строгино" 2004 г.р. - ФШМ - 1:2 (второй состав)


"Строгино" 2003 г.р. - ФШМ - 0:1 (0:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ

Команды 2003 года рождения провели довольно равный матч, но соперник был более нацелен на борьбу и преуспел в этом. У наших ребята получалось далеко не все. Были неплохие атаки, но острых голевых ситуаций создать не удалось. Гости же свой шанс искали и нашли в середине второго тайма. Забитый игроком ФШМ мяч стал единственным в матче.


"Строгино" 2002 г.р. - ФШМ - 0:3 (0:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ

Для наших юношей 2002 года рождения игра сразу приобрела неприятный оборот: гол на 12-й минуте смешал карты и заставил менять игру уже в дебюте. К сожалению, из-за большого желания ребята спешили, ошибались в передачах. Строгинцы эпизодами демонстрировали хороший футбол, но в целом можно сказать, что гости лучше распоряжались ситуацией на поле. В начале второго тайма положение стало еще хуже: две ошибки в обороне подряд позволили футболистам ФШМ лидировать с комфортным преимуществом и спокойно растягивать время. Возможно, если бы наши футболисты один мяч отыграли и вернулась страсть, интрига бы сохранилась, а так игра "не взорвалась" и мягко дошла до финального свистка.


"Строгино" 2001 г.р. - ФШМ - 2:1 (1:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Чакрыгин, Шерстнев.

Желто-синие 2001 года рождения с первых минут продемонстрировали желание атаковать большими силами. Гол витал в воздухе. Попадание в штангу в исполнении Климчукова - весомый звоночек. На 24-й минуте, вполне ожидаемо, мяч залетел в ворота ФШМ. Отличился Чакрыгин. Во второй тайме ребята продолжали владеть инициативой, а соперник терпел и все-таки дождался возможности провести голевую атаку. Строгинцы, пропустив мяч, пошли вперед с новыми силами, просто осадили гостей. После серии хороших моментов, за 10 минут до конца, желто-синие добились своего:Шерстнев выиграл позицию на дальней штанге и замкнул подачу с углового! Последние минуты встречи были эмоциональными, что, однако, не помешало нашим ребятам довести дело до победы.


"Строгино" 2000 г.р. - ФШМ - 1:2 (0:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ
Гол: Кобесов.

Строгинцы 2000 года рождения пропустили гол уже на 3-й минуте и немного растерялись. Гости некоторое время довольно успешно атаковали, но наши ребята выправили положение и принялись выстраивать свои игру впереди. Получалось не все - соперник с большим желанием и довольно успешно оборонялся. Желто-синие старалось играть быстро, разнообразно. Моменты были, но гол забить все никак не удавалось. В середине второго тайма в наши ворота был назначен одиннадцатиметровый удар. Решетняк среагировал на удар, но мяч был послан сильно в угол над его перчаткой. Терять было нечего - ребята с еще большим желанием пошли вперед, с помощью длинных передач доставляя мяч к воротам соперника. На 62-й минуте фантастический удар со штрафного удался Кобесову - мяч пролетел по диагонали метров 40 и "клюнул" за вратарем в дальний верхний угол! Через некоторое время Кобесоввертикальной передачей разрезал оборону ФШМ и вывел открывшегося на скорости Золотарева на вратаря, но нанести разящий выстрел не удалось. Были и другие моменты. А за три минуты до конца случилось еще одно несчастье: удаление вратаря Решетняка. Никита неубедительно вынес мяч вперед и сам, исправляя ситуацию, остановил мчавшегося соперника. Судья показал красную карточку за "фол последней надежды". Вместе с капитаном ушла и надежда сравнять счет.


"Строгино" 1999 г.р. - ФШМ - 2:1 (2:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Устинов (2).

Вечером, при искусственном свете, состоялся заключительный матч - юношей 1999 года рождения. Уже в первой же атаке наши ребята могли открыть счет, а на 5-й минуте давление на ворота привело к тому, что защитник соперникавыбил мяч, летевший в ворота, рукой. Последовала прямая красная карточка и пенальти. Удар с "точки" точно и хладнокровно нанес Устинов. Так уже в дебюте наши ребята получили серьезное преимущество. Соперник, однако, не сдался. Выдержав атаки, гости сами пошли вперед и были успешны - после красивого удара мяч попал в штангу, а от нее в ворота. Еще в первом тайме желто-синие восстановили преимущество - точный удар вновь нанес Устинов, на этот раз с игры. Во втором тайме преимущество наших ребят было более чем весомым, но мяч не хотел оказываться в воротах. Раз за разом накатывались ребята на ворота гостей. Один момент, второй, третий. Дошло до того, что время игры начало истекать, а сил становилось все меньше. Появились эмоции, желание сохранить победный счет. Соперник попытался использовать ситуацию, но безрезультатно. В концовке у ФШМ был удален и второй игрок. Он получил вторую желтую карточку за срыв атаки.