Молодые строгинцы разгромили "Приалит"




В молодежном составе нашего клуба значатся игроки 1997 года рождения и моложе. В матче с "Приалитом", укомплектованным поигравшими футболистами, хорошо проявили себя строгинцы 2000 года рождения. Все наши ребята не проиграли в борьбе и жестких единоборствах, заставили нервничать опытного соперника.

Желто-синие открыли счет на 2-й минуте - отличился Владимир Дорохин. Обе команды сразу принялись атаковать друг друга. Появились неприятные стыки. В борьбе получил повреждение голеностопа и не смог продолжить встречу уже после 17-ти минут игры защитник Георгий Моргунов. Желаем здоровья! Встреча накалялось, появились эмоции и неспортивные страсти в первую очередь со стороны гостей. На 39-й минуте один из футболистов "Приалита" полез драться за что и увидел перед собой "красный свет". Строгинцы "в раздевалку" оформили еще два гола: на 44-й минуте вновь отличился Владимир Дорохин, а через минуту точный удар нанес Егор Лелюхин.

В начале второго тайма соперник отыграл один мяч с помощью дальнего парашютного удара. У гостей было еще пару моментов, но больше забить они не смогли. Строгинцы же воспользовались возможностью: Ефим Золотарев вышел на рандеву с вратарем и хладнокровно послал мяч в ворота.


Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 19-й тур.
07 сентября 2016 г. Стадион "Янтарь"
"Строгино-М" - "Прилит" - 4:1 (3:0)
Голы: Дорохин (2), Лелюхин, Золотарев.