Обе юношеские команды "Строгино" обыграли "Химки"



Первыми на поле стадиона "Новые Химки" вышли футболисты "Строгино" и "Химок" 2002 года рождения. Наши ребята встретились с соперником, который играл от обороны. В итоге, желто-синим удалось забить один мяч - отличился Артюх с передачи Камлашева. По результатам группового этапа, подопечные Алексея Бакулина заняла второе место и не продолжат борьбы за Кубок РФС.

Во втором матче, где встречались юноши 1999 года рождения, события поначалу развивались не в пользу строгинцев, наши ребята проявили характер и переломили ход встречи. Соперник действовал с большой самоотдачей и желанием, которые на первых порах обеспечили игровой задел. После первого тайма желто-синие уступала 0:1, а в начале второго тайма хозяева забили второй мяч. Наша команда сумела по ходу второго тайма нащупать свою игру, реализовать моменты. Погорелов вышел один на один с вратарем и мастерски перекинул его. Далее последовали два мяча Маркова, и гол Роганова со штрафного удара.

Обыграв всех трех оппонентов на групповом этапе, строгинцы 1999 года рождения теперь встретятся с лучшей командой группы "Б", где выступают "Динамо", "Торпедо" и "Спартак-2".


Кубок РФС. Отборочный этап. 3 тур
21 сентября 2016 г. Стадион "Новые Химки".

"Химки" - "Строгино" 2002 г.р.  - 0:1 
Гол: Артюх.

"Химки" - "Строгино" 1999 г.р.  - 2:4  
Голы: Марков (2), Погорелов, Роганов.