Хорошие игры с "Росичем"




Все матчи прошли в один день на полях спорткомплекса "Рублево". Старшие команды играли и совсем юные футболисты играли параллельно на двух полях. 

Первыми утром на футбольное поле вышли игроки 2005 и 2006 годов рождения, а рядом в это же время начиналась встреча ребят 2003 года рождения. Желто-синие "взяли с места в карьер", одновременно победив в трех стартовых матчах. Подопечным Федора Жулина и Андрея Бочкова нужно поаплодировать за хороший футбол и результат. Их старшим товарищам, футболистам 2003 года рождения пришлось посложнее. Первый тайм прошел с равными возможностями. Моментов было немного, но порадовало то, что желто-синие комбинировали, держали мяч, искали пути к воротам. Во втором тайме, также при довольно равном футболе, один момент появился и был использован - отличился Емельянов.

Строгинцы 2002 года рождения вышли на поле в ранге фаворита. Наши ребята возглавляют турнирную таблицу, а соперники настраиваются на них по-особенному. Встреча с "Росичем" исключением не стала. Несмотря на то, что желто-синие довольно быстро открыли счет, забил Закорко и не стал праздновать, гости не были мальчиками для битья. После того, как Артюх удвоил преимущество "Строгино-2", соперник нашел в себе силы почти сразу отыграть один мяч. Во втором тайме преимущество наших ребят было заметным, забить, правда, не получилось, но и "Росичу" шансов не дали.

Вторые составы 2006 и 2005 годов рождения также выглядели молодцами, а строгинцев Ефимов порадовал и тренера и себя и родителей, оформив хет-трик в свой день рождения!

Подопечные Дениса Мареева, юноши 2001 года рождения, очень хотели поздравить тренера с рождением сына. Они держали мяч, разыгрывали комбинации, владели преимуществом. Соперник играл от обороны и пробить его не удалось, несмотря на все усилия. В свою очередь, гости провели мяч во втором тайме. Удар у игрока "Росича" опасным не вышел, но мяч коварно проскочил мимо вратаря на ближней штанге.

Юноши 2000 года рождения продемонстрировали просто неудержимый порыв, волны атак и многочисленные голы. Взаимное удаление оставило команды играть "десять на десять" уже в начальном отрезке встречи. У нас раньше времени ушел с поля Ушенко. Футболисты Александра Голивца поначалу немало помучили своего тренера, пропустив мяч первыми. Бурмистров успокоил своего наставника, а Логвинов, который чуть ли не впервые играл на позиции под нападающим, заставил впервые улыбнуться. Дальше все проходило под диктовку желто-синих. Вовремя веско о себе заявил Нечаев, который раз за разом поражал ворота соперника. На счету нападающего четыре мяча! Отметим Логвинова с тремя голевыми передачами. Итоговый счет говорит сам за себя - 7:1.

В игре юношей 1999 года рождения поначалу был равный футбол. Строгинцы традиционно играли в атакующий футбол, а гости предпочли действовать с оглядкой на оборону. В первом тайме игрок соперника получил две желтые карточки и покинул поле. К сожалению, желто-синие не воспользовались неравными составами, не смогли забить мяч. А "Росич" в начале второго тайма со штрафного открыл счет и через несколько минут его удвоил. Моменты у наших ребят были неплохие, но на заключительном этапе атаки мяч в ворота не шел.

Все результаты

"Строгино-2" 2006 г.р. - "Росич" (первые составы) - 3:1
Голы: Архипов (2), Куприянов

"Строгино-2" 2006 г.р. - "Росич" (вторые составы) - 9:2
Голы: Ефимов (3), Сидоренко (2), Новокшонов, Лысов, Безносиков.

"Строгино-2" 2005 г.р. - "Росич" (первые составы) - 5:0
Голы: Алексанян (2), Буркин, Сагиян, Бакатин.

"Строгино-2" 2005 г.р. - "Росич" (вторые составы) - 4:2
Голы: Сагиян (2), Куликов, Буркин.

"Строгино-2" 2004 г.р. - "Росич" (первые составы) - 0:2

"Строгино-2" 2004 г.р. - "Росич" (вторые составы) - 3:2
Голы: Бланко-Фернандес (2), Третьяков.

"Строгино-2" 2003 г.р. - "Росич"  - 1:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ
Гол: Емельянов.

"Строгино-2" 2002 г.р. - "Росич"  - 2:1 (2:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Закорко, Артюх.

"Строгино-2" 2001 г.р. - "Росич"  - 0:1 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ

"Строгино-2" 2000 г.р. - "Росич"  - 7:1 (2:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Нечаев (4), Бурмистров, Логвинов, автогол.

"Строгино-2" 1999 г.р. - "Росич"  - 0:2 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ