Сыграли со "Спартаком-2"




Игровой день начали команды 2005, 2006 годов рождения, проводившие матчи на резервном поле и игроки 2003 года рождения - на главной арене стадиона "Спартаковец". Подопечные Сергея Бондаря уступали по ходу встречи в два мяча, отыграли один, но сравнять счет не получилось. А вот второй состав уверенно победил - 3:1. У строгинцев 2006 года рождение день точно задался - ребята Дениса Евсикова двумя составами суммарно забили 10 мячей, сохранив свои ворота сухими.

Основные события в это же время проходили на главном поле, где выявляли сильнейшего команды 2003 года рождения. Первый тайм получился динамичным, оба коллектива играли в комбинационный футбол. Моментов было немного, но у желто-синих атаки были интереснее. Открыть счет удалось в начале второго тайма: Родин в первой же острой атаке пробил из центра штрафной в верхний угол. Строгинцы действовали компактно и на контратаках. Такая тактика принесла свои плоды: Дубровин пробил в перекладину, а на 44-й минуте Марков после фланговой атаки поразил верхний угол! Футболисты Михаила Шумилина могли забить и третий мяч, но Меликян из выходной позиции выстрелил выше перекладины.

В матче юношей 2002 года рождения шла равная борьба. Соперник играл дисциплинированно и пробить его оборону оказалось непросто. А моменты были неплохие. Во втором тайме ситуация качнулась в сторону хозяев - подача в штрафную, сутолока, вратарь мяч не достал, он отскочил на дальнюю штангу и нырнул в ворота. А второй гол красно-белые забили ударом со штрафного. Ко всем бедам добавилось удаление как раз перед вторым мячом спартаковцев. Наши ребята до конца пытались выправить ситуацию, но сделать что-то было трудно.

В заключительных встречах среду незачетных возрастов были зафиксированы ничьи. Оба состава Сергея Свечкаря поделили очки со спартаковцами.

Интересная, событийная, валидольная игра получилась у ребят 2000 года рождения. Можно сказать, что желто-синие сами создали себе проблемы и сами же вышли их них с честью, проявив характер. Соперник открыл счет с пенальти, Кулов сравнял, продавив одного защитника, обыграв другого и на исполнение поразив дальний угол. Казалось, что инициатива в руках наших ребят, но не тут-то было: острый выпад красно-белых и удар в дальний угол вновь поставил строгинцев в положение догоняющих. Во втором тайме ситуация стало угрожающей: хозяева забили третий мяч, сделали заявку на победу. Подопечные Геннадия Скляра собрались, осадили соперника. Янов на дриблинге прошел до лицевой, сделал выверенный, адресный прострел на Кобесова, а нападающий спокойно переправил мяч в ворота. Он же со штрафного практически с центра поля забил свой второй мяч - сфера стукнулась о газон перед вратарем и перелетела его. Так счет сравнялся. Строгинцы вырвали победу, находясь в меньшинстве: за разговоры с судьей был удален автор "дубля" Кобесов. Янов подал мяч со штрафного, Морев выскочил на передачу и отличным ударов головой отправил "круглого" в дальний угол.

Не самый лучший для себя матч провели наши юноши 1999 года рождения. Встреча получилась боевой, со стыками и единоборствами и проходила в равном ключе. Хозяева открыли счет в первом тайме с пенальти, а во втором тайме забили второй  после подачи со штрафного. Желто-синие нагнетали, владели мячом, но забить не получилось.

Все результаты:

"Спартак-2" 2006 г.р. - "Строгино" (1 состав) - 0:6
Голы: Симонов (2), Ерченков, Крылов, Румпа, Славин.

"Спартак-2" 2006 г.р. - "Строгино" (2 состав) - 0:4
Голы: Крылов (2), Ерченков, Меджидов.

"Спартак-2" 2005 г.р. - "Строгино" (1 состав) - 2:1
Гол: Чебану.

"Спартак-2" 2005 г.р. - "Строгино" (2 состав) - 1:3
Голы: Сюткин, Козин, Багаевский.

"Спартак-2" 2004 г.р. - "Строгино" (1 состав) - 0:0

"Спартак-2" 2004 г.р. - "Строгино" (2 состав) - 1:1
Гол: Носков.

"Спартак-2" 2003 г.р. - "Строгино"  - 0:2 (0:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Родин, Марков.

"Спартак-2" 2002 г.р. - "Строгино"  - 2:0 (0:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ

"Спартак-2" 2000 г.р. - "Строгино"  - 3:4 (2:1)    ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Кобесов (2), Кулов, Морев.

"Спартак-2" 1999 г.р. - "Строгино"  - 2:0 (1:0)    ВИДЕОЗАПИСЬ