Строгинцы 1999 г.р. - обладатели Кубка РФС среди московских команд!



Финальная встреча, как и подобает, получилась боевой и нервной. Обе команды играли с настроением и полной самоотдачей. Торпедовцы открыли счет на пятой минуте, но не успела секундная стрелка сделать полный круг как Михаил Погорелов счет сравнял и в этом ему помог рикошет. Еще через несколько минут желто-синие вышли вперед, разыграв на коротке отменную комбинацию: Никита Марков отдал пас Артему Поликарпову, а тот в свою очередь уже на пустые ворота Акиму Устинову

После бурного начала игра вошла в довольно спокойное русло с выпадами обеих команд. Строгинцы действовали на контратаках, стремились быстро перейти из обороны в атаку, а торпедовцы уповали на забросы в штрафную и стандартные положения. Угловые в исполнении соперника были действительно опасны - Вячеславу Григоряну пришлось здорово поработать, чтобы снять верховые мячи.

Во втором тайме спортивная борьба накалилось: соперник рвался вперед, а строгинцы ловили на контратаке. Шансы были у обеих команд, но долгое время забитого гола не было. Уже в самой концовке, за пару минут до финального свистка, Георгий Роганов, обыграл соперника, сблизился с вратарем и хладнокровно послал мяч в сетку!

Поздравляем наших ребят и тренеров с победой на Кубке РФС среди московских команд клубов, выступающих в ФНЛ и ПФЛ. Строгинцы поборются за главный трофей на финальном этапе, в котором примут участие победители всех зон.

Кубок РФС (зона: Москва). Финальный матч.
28 сентября. Стадион "Торпедо"
"Торпедо" - "Строгино" 1999 г.р. - 1:3 (1:2)
Голы: Погорелов, Устинов, Роганов.