Провели матчи с академией "Динамо"




Игровой день открыли команды 2006 и 2005 годов рождения на одном поле и младшие зачетные футболисты - игроки 2003 года рождения - на соседнем поле. Наши юные футболисты смотрелись достойно, а первый тайм ребята 2005 года рождения могут смело занести себе в актив. Во втором половине встречи прошел обмен мячами, игра шла более открытая. Подопечные Сергея Бондаря хоть и пропустили много, но также были нацелены на ворота, стараясь атаковать при первой возможности. А в это время непростой, равный поединок шел в матче команд 2006 года рождения. "Нашла коса на камень" и в итоге судьбу решил один эпизод - игрок "Динамо" срезал мяч в свои ворота. Желто-синие таким образом были вознаграждены за игру в атакующем ключе во встрече с сильным соперником на его поле.

На соседнем искусственном покрытии параллельно играли футболисты 2003 года рождения. Тренер нашей команды построил игру от обороны, а вперед с первых минут выдвинул быстрых игроков для проведения контратак. Динамовцы ожидаемо владели инициативой, но оборона желто-синих смотрелась достойно, не паниковала, не играла на отбой. Выходить из обороны с помощью коротких и средних передач было непросто. Серьезных выпадов к воротам хозяев в первом тайме бело немного. На перерыв наши ребята уходили, уступая в счете 0:1. Такой счет позволял надеяться на положительный результат. Во второй половине матча соперник по-прежнему был на мяче, но и строгинцы смелее шли вперед и удача им улыбнулась: на 49-й минуте после удара Маркова мяч попал в кого-то из динамовцев и залетел в ворота! Соперник попытался вновь форсировать игру, но безупречно действовал вратарь Халявицкий, и оборона не совершила фатальной ошибки.

После стартовых матчей, встречи продолжили ребята 2002 и 2004 годов рождения, также играя на соседних полях. Подопечные Алексея Бакулина неплохо вошли в игру, уверенно сдерживая атакующий порыв соперника, однако давление динамовцев все-таки привело к голу на 15-й минуте. Наши ребята немного расстроились, что позволило сопернику увеличить счет спустя 7 минут, а "в раздевалку" забить и третий мяч. Ответные атаки, которые были в исполнении желто-синих к голевой опасности не привели. Во втором тайме строгинцы действовали увереннее, они чаще атаковали, чаще гостили на половине хозяев поля. Были неплохие подходы, как, например, удар головой Степанова, но пробить оборону не получилось. В середине тайма динамовцы отличились в четвертый раз, установив итоговый счет. А ребята Сергея Свечкаря - игроки 2004 года рождения - провели хороший боевой матч, но также уступили, забив "гол престижа".

Во встрече юношей 2001 года рождения все решил один мяч, забитый футболистом "Динамо" на 28-й минуте. Наши ребята в первом тайме столкнулись с довольно весомым давлением на свои ворота, но в целом выдержали. Отличной проявил себя наш голкипер Копылов, надежно и уверенно действовавший в "рамке". Даже в эпизоде с голом, когда его просто расстреливали, он почти достал мяч выкинутой ногой. Во втором тайме и у наших футболистов стали появляться неплохие шансы, особенно при стандартных положениях. До последних минут желто-синие старались идти вперед, верили в возможность отыграться, но забить не получилось.

В заключительном матче дня встречались команды 2000 года рождения. Встреча получилась интересной, боевой. Обе команды играли в быстрый футбол с острыми разрезающими передачами, забеганиями, резкими прорывами по флангу. Половина первого тайма прошла в равной борьбе. Обе команды не уступали в центре поля, однако соперник смог найти и воспользоваться шансом: на 30-й минуте наши ребята пропустили необязательный мяч. В начале второго тайма в ворота Решетняка залетел и второй гол. Такое развитие событий сделало положение строгинцев очень сложным, но ребята всеми силами старались вернуться в игру. А забил снова соперник - уже на исходе встречи.

Результаты

"Динамо" - "Строгино" 2006 г.р. (1-й состав) - 0:1
Гол: автогол.

"Динамо" - "Строгино" 2006 г.р. (2-й состав) - 2:1
Гол: Меджидов.

"Динамо" - "Строгино" 2005 г.р. (1-й состав) - 7:2
Голы: Козин, Музалевский.

"Динамо" - "Строгино" 2004 г.р. (1-й состав) - 4:1
Гол: Пискунов.

"Динамо" - "Строгино" 2004 г.р. (2-й состав) - 3:0

"Динамо" - "Строгино" 2003 г.р. - 1:1 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ
Гол: Романов.

"Динамо" - "Строгино" 2002 г.р. - 4:0 (3:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ

"Динамо" - "Строгино" 2001 г.р. - 1:0 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ

"Динамо" - "Строгино" 2000 г.р. - 3:0 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ