Страсть, азарт, игра: на "Янтаре" прошел Родительский турнир



ВСЕ ФОТОГРАФИИ

10 команд были разбиты на две подгруппы. Каждый коллектив сыграл в своей группе по одному матчу с другими участниками квинтета. На стадии стыковых матчей победители групп провели схватку за Титул, занявшие вторые места разыграли 3-е место, третьи места поборолись за итоговую пятую строчку, а четвертые - за 7-е место.  

Наши родители пришли на стадион со своими группами поддержки, что обеспечило соревнованию настоящую футбольную атмосферу. Несмотря на большое желание победить, турнир больше напоминал дружескую встречу людей, объединенных одной страстью. Изюминкой Родительского турнира стало участие команды Тренеров нашего клуба, в составе которой сыграл председатель Попечительского совета "Строгино", члена Исполкома РФС Сергей Вячеславович Анохин.
Все команды играли хорошо, бились до конца. В группе "А" ровнее других групповую стадию прошли родители воспитанников "Строгино-2007" и "Строгино-2008". В очной встречи коллективы поделили очки, а за счет того, что "более старшие" сыграли вничью со "Строгино-2 2006", в финал квалифицировалась команда родителей "Строгино-2008".

В группе "Б" достойную конкуренцию команде Тренеров составили родители "Строгино-2006" и "Строгино-2 2005".  По воли футбольных богов интрига держалась до последних матчей. Победитель группы и, соответственно, участник финала выявлялся в матче Тренеров и родителей "Строгино-2006". Счет не должен вводить в заблуждение - нашим наставникам пришлось здорово попотеть чтобы взять верх!




Стыковые матчи получились интересными. По их итогам победителем стала команда Тренеров, второе место заняли родители "Строгино-2008", а замкнули призовую тройку родители "Строгино-2007". 

Впрочем, важнее итоговым мест был сам повод собраться вместе, поиграть в футбол, пообщаться, хорошо провести вечер! Благодарим всех участников и группу поддержки! Непременно ждем всех снова на следующем нашем общем Турнире!