Футболисты "Строгино" 1999 г.р. лучшие среди лучших команд ФНЛ и ПФЛ!


Титульные поединок получился сложным, как и подобает финальному матчу. Наши ребята подустали, если участь, что за их плечами "львиная часть" сезона московского первенства и этот фактор сказался по ходу сегодняшнего, самого важного матча Кубка РФС с "Тамбовом". В первом тайме строгинцы действовали дисциплинированно, с большой самоотдачей. Слаженные действия позволили желто-синим открыть счет, а чуть позже удвоить преимущество. Отличились: Аким Устинов с пенальти и Артем Поликарпов

По ходу второго тайма уставшие строгинцы позволили "Тамбову" выровнять ход матча, зажечь "2:2" на табло. При этом отметим игру нашего голкипера Николая Скопцова, который несколько раз серьезно выручил команду! В "битве характеров", развернувшейся во втором тайме, крепче оказалось футболисты "Строгино", а решающее слово осталось за капитаном Акимом Устиновым - его гол, третий в матче, принес победу! Ура!

Таким образом, строгинцы, выиграв сначала Московский этап Кубка РФС, а сейчас и финальный турнир, стали лучшей командой среди всех юношеских коллективов 1999 года рождения, футбольных клубов ПФЛ и ФНЛ.

Кубок РФС. Сочи. Финальный матч.
"Строгино" 1999 - "Тамбов" - 3:2 (2:0)
Голы: Устинов (2), Поликарпов.

По результатам Кубка РФС желто-синим достались сразу три индивидуальных приза:

Лучший игрок: защитник Рафаэль Агаев.
Лучший нападающий: Михаил Погорелов.
Лучший снайпер: Аким Устинов (7 мячей).

Поздравляем всех футболистов команды и тренеров Алексея Шерстнева и Сергея Свечкаря с завоеванным трофеем!