Янов и Золотарев приняли участие в матче с ЮАР


В первом тайме матча российских юношей с ЮАР участники обменялись забитыми мячами, показали довольно интенсивный футбол с хорошими комбинациями и атаками. Во втором тайме ребята Дмитрия Ульянова пропустили во второй раз, а следом и третий. Несмотря на большое желание, россияне не смогли ответить своими голами.

В составе сборной России сыграли строгинцы Данила Янов и Ефим Золотарев. Данила вышел на замену в первом тайме, на 27-й минуте, а Ефим появился на поле во второй половине матча, на 70-й минуте. Оба футболиста были в игре до финального свистка. Еще один игрок нашей школы - Владислав Волков - остался в резерве.

Россиянам осталось провести еще одну встречу в Гоа: послезавтра за 3-е место с Китаем.

Полузащитник Данила Янов после игры с ЮАР:

- "Перед игрой тренер говорил играть в свой футбол, особое внимание уделять нападающим сборной ЮАР и передачами "за шиворот". Но после того, как пропустили второй гол, перестали играть в футбол, да и соперник стал тянуть время, почти не выходил со своей половины поля. 

Безусловно хотели выиграть, но, думаю, помешало то, что мы очень хотели сыграть в финале, мысли были об этом. Мы сделаем выводы, и в матче за третье место против сборной Китая приложим все усилия, что бы выиграть."