Янов, Золотарев и Волков увезли из Индии бронзовые медали


Россияне после первого тайма уступали сверстникам из Китая, но смогли переломить ситуация во втором отрезке встречи. Итоговая победа - 2:1. Строгинец Владислав Волков вышел на замену в самом конце матча, а другие наши ребята - Ефим Золотарев и Данила Янов - провели игру в резерве.

Таким образом, наши ребята заняли 3-е место и увезли из Индии не только хорошие впечатления, опыт участия в международных матчах, но и медали. Поздравляем!

Старший тренер сб. России (2000 г.р.) Дмитрий Ульянов:

- "На этом турнире в Гоа мы играли с командами из-за пределов Европы, с которыми редко можно встретиться на континентальных соревнованиях. В следующем году Индия примет Чемпионат мира среди юношей до 17 лет, и мы были рады приехать сюда и сыграть на турнире, приуроченном к саммиту стран БРИКС. Это огромный опыт для нашей команды. Осадок был только один, о нем я говорил выше – мы не вышли в финал. Все остальное вызывает позитивные эмоции. Что касается наших ближайших планов, то мы получили предложение провести два товарищеских матча со сборной Франции в декабре. Будем обсуждать его с руководством".