Состоялись перенесенные встречи "Клубной Лиги"



Три команды "Строгино", составленные из игроков 2002, 2001, 2000 годов рождения, проводили оставшиеся матчи 13-го тура "Клубной Лиги" со своими сверстниками из академии "Спартак" на домашнем стадионе "Янтарь", а наши юноши 1999 года рождения доигрывали матч 17-го тура на выезде с ЦСКА.

Желто-синие 2002 года рождения построили игру от обороны и первый отрезок встречи уверенно разрушали подходы спартаковцев. Соперник, однако, воспользовался представившимся случаем и вышел вперед на 13-й минуте. Наши ребята продемонстрировали старание, но создать голевые моменты не сумели. В начале второго тайма гости с пенальти удвоили свое преимущество. В дальнейшем моментов было не очень много и счет не поменялся.

Серьезный бой футболистам "Спартака" дали наши юноши 2001 года рождения. Ребята показали хорошее движение, желание играть до последнего, не проиграли в борьбе в центре поля. Обратной стороной такого равного футбола стало минимум моментов в первом тайме и ни одного гола. В начале второй половины у подопечных Алексея Шерстнева были очень хорошие ситуации у ворот гостей. В одном эпизоде защитник выбил мяч, летящий в открытый угол. К сожалению, открыть счет не удалось, а вот гостям удача улыбнулась: повторным ударом форвард поразил ворота Никиты Копылова. Ближе к концу встречи соперник забил второй мяч, установив финальный счет.

С большими эмоциями вышли на встречу со "Спартаком" наши футболисты 2000 года рождения. Им удалось заставить красно-белых отойти назад. Ребята выиграли центр поля и развили несколько неплохих комбинаций. Мяч, который забил Данила Янов с пенальти на 19-й минуте, стал логическим отражением происходящего на поле. Атакующие игроки "Спартака" увязли в нашей обороне, но им на помощь прошел "стандарт": подача со штрафного, Никита Решетняк отбил мяч перед собой, а набежавший соперник перевел сферу в ворота. Во втором тайме обе команды действовали на хороших скоростях, демонстрируя спортивный запал и желание. Игроки шли в стыки, не жалея себя. Получился довольно равный, темповый футбол, однако спартаковцам вновь помогло "стандартное положение": красивым ударом игрок красно-белых обвел стенку с внешней стороны, после чего мяч вонзился в ближний угол.

Юноши 1999 года рождения начали свою встречу с ЦСКА очень уверенно - ребята открыли счет, могли поразить ворота еще раз. Ошибки в обороне позволили "армейцам" забить ответный мяч, а чуть позже выйти вперед. Показатели на табло не совпадало с логикой встречи, однако второй мяч соперника ударил по нашей команде, одновременно окрылив хозяев. Им удался третий мяч, а перед окончанием - и четвертый.

Результаты:

"Строгино" 2002 г.р. - "Спартак" - 0:2 (0:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ

"Строгино" 2001 г.р. - "Спартак" - 0:2 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ

"Строгино" 2000 г.р. - "Спартак" - 1:2 (1:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ
Гол: Янов (с пен.).

ЦСКА - "Строгино" 1999 г.р. - 1:4
Гол: Марков.