Молодежный состав уступил "Буревестнику"



Наши ребята с первых минут показали, что собираются действовать по-хозяйски - прибрали мяч, заставили соперника податься назад, получили возможность проводить позиционные атаки. Футболисты "Буревестника" действовали организованно, перекрывали зоны и искали возможности для контратак. Подловив передачу головой назад в центральном круге от нашего игрока, соперник смог опередить как адреса паса, так и голкипера Владислава Олещенко и ударом практически от радиуса поразить ворота "Строгино-М".

Строгинцы в свою очередь попытались отыграться как можно быстрее, но из-за большого желания было много брака в передачах, а нападающих плотно опекали защитники. Самый реальный шанс в первом тайме был у Даниила Жеребятьева, но он чуть-чуть не успел замкнуть острую передачу вдоль ворот. 

Во втором тайме желто-синие пошли вперед с новыми силами. Свежие игроки в линии атаки навязали сопернику высокий темп и на скорости взламывали оборону, наносили удары. Выстрелов было значительно больше, чем первом тайме. Вратарь гостей справлялся, а где выручить не мог - помогала удача, как, например, при ударе Даниила Янова в перекладину.

Наши ребята до последнего старались отыграться, лезли вперед на окопавшегося соперника до финального свистка, но забить так и не удалось.


Первенство России среди команд Третьего дивизиона, зона "Москва". 28-й тур
26 октября 2016 г. Стадион "Янтарь".
"Строгино-М" - "Буревестник" - 0:1 (0:1)