Руководители МФФ и ФК "Строгино" сыграли с командой "Сбербанка"




Игра хоть и носила ярко выраженный товарищеский характер, но оба коллектива со стартовых минут заявили о своих претензиях на победу, проведя сходу первые острые атаки. В обороне команды Правительства Москвы действовали руководитель нашей организации - ФК "Строгино" - Дмитрий Струтынский и заместитель Андрей Смирнов. Они сыграли в защите, помогли сохранить ворота в целостности, несмотря на все хорошие попытки топ-менеджмента "Сбербанка" забить мяч. Обеспечив устойчивый тыл, футболисты Правительства Москвы уверенно отыграли в атаке, дважды поразив ворота уже в первом тайме. Мячей могло быть и больше, но вратарь парировал опасный выстрел президента Московской Федерации футбола и капитана Сергея Анохина

Во втором тайме продолжился обоюдоострый футбол. "Сбербанк" был близок размочить счет, но за Правительство сыграл каркас ворот. Обе команды имели очень хорошие шансы. Вновь был близок к голу Сергей Анохин, хороший момент был у генерального директора МФФ Александра Старцева. Мяч, что называется, назревал и его отправил в ворота ударом головой Андрей Смирнов. Любопытно, что именно зам. директора "Строгино" поставил точку во встречи - 3:0.

Таким образом, команда Правительства Москвы продолжила добрую традицию товарищеских встреч с уважаемыми коллегами из разных отраслей  и зима - не помеха для хороших игр!