Делегация сборной Чили по футболу посетила нашу базу в Рублево

Делегация сборной Чили по футболу посетила нашу базу в Рублево

Делегация сборной Чили по футболу вместе с представителями организационного комитета внимательно осмотрела всю спортивную инфраструктуру, готовую принять команду на высоком уровне и обеспечить комфортный тренировочный процесс. Наши гости побывали в двух раздевалках, которые соответствуют самым взыскательным требованиям, посмотрели поля и зал для пресс-конференции.  

Генеральный директор нашего учреждения Дмитрий Андреевич Струтынский поприветствовал чилийских коллег и провел с ними дружескую беседу. Наш руководитель отметил, что клуб будет рад, если одна из сильнейших сборных мира, 6-я в рейтинге ФИФА, и действующий обладатель Кубка Америки остановит свой выбор на базе в Рублево во время проведения Кубка Конфедераций.

Отметим, что Кубок конфедераций 2017 - восьмой по счёту футбольный турнир среди национальных сборных, проводимый под эгидой ФИФА, который должен пройти с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. В нем примут участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и команда страны, в которой проводится соревнование.