Ничья с динамовцами


Строгинцы и динамовцы в этом поединке выявляли того, кто займет четвертую строчку группы Б, а кто окажется на пятой позиции. Нашим ребятам для этого обязательно нужно было побеждать, а бело-голубым хватало и ничьей.

Встреча в целом проходила в равном ключе. Команды боролись за инициативу, не стеснялись бить по воротам. Участники не создали обилие голевых моментов, однако игра держала в напряжении и в любой момент могла "взорваться". 

Соперник использовал свой первый же опасный момент для "взятия ворот": метким выстрелом из штрафной мяч был послан в дальний нижний угол. Строгинцы ответили двумя неплохими ударами. Немного не хватало темпа, эмоций и как результат - до перерыва сровнять счет не удалось.

Второй тайм стал логичным продолжением первого. Моментов было немного, участники подустали, на первый план вышли бойцовские качества и реализация. За 5-6 минут до финального свистка Стеснягин головой в падении сравнял счет! Матч так и завершился - 1:1. Справедливый результат равной игры.

Геннадий Скляр, тренер "Строгино-2007":

- "Хочется добиваться результата в любой игре. Да, это юные футболисты, детский футбол, но воспитывая игроков, не отменяется результат в играх. Показатели в играх - это результат тренерской работы с командой. Поэтому хочется всегда выигрывать. Удается не всегда, сегодня не получилось, но мы всегда к этому стремимся.

То, что мы за 9 место играем с "Локомотивом" - говорит об уровне турнира. Турнир организован на самом высшем уровне, подобраны достойные, сильные команды. Приятно будет сыграть с "Локомотивом", будем стараться победить. Кто хочет быть последним в очереди?".

Завтра состоится заключительный игровой день в манеже "Чертаново". Желто-синие проведут встречу с "Докомотивом" за 9 место. Начало в 9:00. Традиционная трансляция от организаторов будет здесь.

Кубок Колыванова - 2017. Групповой этап. 4 тур
"Строгино" 2007 г.р. - "Динамо" (Москва) - 1:1 (0:1)
Гол: Стеснягин.