Янов помог победить Бельгию и Молдову



В среду, 18 января, наша команда провела свой третий матч на международном турнире "Кубок развития" в Минске, в котором разгромила Молдову со счетом 5:0 и завершила групповой этап на первом месте с максимумом набранных очков. Во встрече принял участие футболист "Строгино-2000" Данила Янов. Он вышел на поле на замену в самом начале второго тайма и отыграл до финального свистка. У атакующего полузащитника был хороший момент, но его удар из штрафной принял на себя вратарь.

А ранее, подопечные Дмитрия Ульянова победили команды Армении (5:0) и Бельгии (1:0). Янов сыграл с бельгийцами, выйдя на замену за несколько минут до финального свистка. Он успел выскочить из-за спин защитников и перевести мяч в ворота. Правда гол не был засчитан арбитром, момент что называется "на усмотрение судьи". Ниже приведены видеоролики игр (спасибо "Чертаново-ТВ") и каждым может для себя определить, а было ли "взятие ворот" по правилам.

Сборная России вышла в плей-офф, где поочередно померится силами с победителями двух остальных групп, которые определятся позднее. Ближайшая встреча россиян назначена на 20 января.