Сыграли с "Чертаново"




Зимнее первенство Москвы - 2016 | Клубная Лига | 1 тур
"ЧЕРТАНОВО" - "СТРОГИНО"

Многое встречи с чертановцами прошли в довольно равной борьбе, однако хозяева поля продемонстрировали более острую игру в атаке. Строгинцы успешно навязывали свою инициативу, по ходу матчей выигрывали борьбу в центре поля, но с окончание атак дело не заладилось. Чертановцы некоторые свои моменты реализовали, и это, естественно, нашло отражение в итоговом счете.

РЕЗУЛЬТАТЫ И ОБЗОР ИГР:

"Чертаново" - "Строгино" (2007 г. р.) - 4:2
Голы: Бухлов (2).

"Чертаново" - "Строгино" (2006 г. р.) - 3:4
Голы: Воеводин (3), Шайхалислямов.

"Чертаново" - "Строгино" (2005 г. р.) - 3:0

Младшие команды школ - ребята 2007 и 2006 годов рождения сыграли в хорошо знакомом им чертановском манеже. Оба возраста были здесь на "Кубке Колыванова", получили хорошие эмоции и опыт на том турнире. Строгинцы 2007 года рождения попытались взять реванш за недавнее поражение, провели хороший матч, но уступили по счету - 2:4. А вот ребята 2006 года рождения продолжили свою беспроигрышную серию с чертановцами, одержав результативную победу - 4:3. Отметим, что подопечные Дениса Евсикова уступали походу матча в два мяча, сравняли счет, вышли вперед, снова пропустили, но добились своего, в четвертый раз поразив ворота. Наши игроки 2005 года рождения пропустили гол в первом тайме, руки не сложили, искали счастье впереди. Пограничный счет держался довольно долго, интрига умерла только ближе к концу встречи, после второго мяча оппонентов, за которым последовал и третий.


"Чертаново" - "Строгино" (2004 г. р.) - 4:1 (2:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР 
Гол: Филиппов.

В первые десять минут матча шла упорная, равная борьба. Наших ребят немного подкосил первых гол - совсем необязательный, вызванный технической ошибкой в обороне. Чертановцы на эмоциях пошли вперед, забили второй мяч. В дебюте второго тайма хозяевам удалось провести в ворота желто-синих и третий гол. Со штрафного Филиппов размочил счет, но вернуться в игру не получилось. А напоследок, соперник увеличил свое преимущество.


"Чертаново" - "Строгино" (2003 г. р.) - 2:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

Наша команда перед матчем из-за болезней ребят, простуды и гриппа, не досчиталась практически половины своего состава. Так, например, остроатакующий форвард Меликян сыграл крайнего защитника. Чертановцы практически с первых минут завладели мячом. Действуя организованно, наши ребята позволяли оппонентам немногое. Строгинцы время от времени довольно уверенно сковывали атакующий потенциал хозяев, встречая в центре поля, выигрывая единоборства "один в один". Желто-синие также стремились вперед, были хорошие подходы. Соперник был острее. К счастью, из убойной позиции чертановец пробил выше.

В начале второго тайма хозяева добились успеха, замкнув дальнюю штангу. Строгинцы пошли вперед, использовали фланги насколько это было возможно. Создать хлопоты обороне "Чертаново" удалось, а забить - нет. Хозяева же отличились во второй раз после подачи углового за пару минут до финального свистка.


"Чертаново" - "Строгино" (2002 г. р.) - 1:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР 

В недавнем товарищеском матче коллективы "Строгино" и "Чертаново" 2002 года рождения сыграли вничью. Было понятно, что и этот поединок получится упорным. В первом тайме наша команда по большей части оборонялась, изматывала хозяев. Самоотверженно играл наш вратарь, забирая мяч броском вперед в ноги, а защитник выбил "игровой снаряд" с ленточки ворот. Действуя по плану, строгинцы добились своего - сохранили ворота в целостности. 

Во втором тайме на замену вышли свежие игроки группы атаки. Команда "распрямилась", активнее пошла вперед. Ключевой момент встречи произошел на 37 минуте: два наших защитника столкнулись в штрафной, мяч отскочил к чертановцу, он его подработал и обводящим ударом направил в дальний угол. Через 5 минут желто-синие могли сравнять счет, когда Зуев опередил вратаря, но пробил головой над перекладиной. Были и другие неплохие ситуации. В целом, второй тайм наши ребята могут занести себе в актив.


"Чертаново" - "Строгино" (2001 г. р.) - 1:0 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР 

Игра началась энергично. Команды без раскачки провели первые атаки. Начало встречи внушало оптимизм и пенальти, назначенный на 12 минуте, определен справедливо, но не вытекал из логики событий. Моментов у ворот обеих команд было немного. По такой игре преимущество хозяев в один мяч смотрелось весомым с одной стороны, но с другой - до конца встречи оставляло надежду как минимум на ничью. Во втором тайме последовали неплохие удары Саламахина, Еркова, Шерстнева. Несмотря на то, что ребята до последних минут старались выправить положение, забить мяч не удалось.


"Чертаново" - "Строгино" (2000 г. р.) - 2:0 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -   ВИДЕООБЗОР

Игра, в которой наши ребята были достойны очков, а соперник показал как нужно дорожить своими голевыми моментами. Строгинцы старались действовать с позиции силы, хорошие атаки получались после фланговых проходов или быстрых передач вперед со смещением нападающих в центр к радиусу с последующим ударом. Во втором тайме получилось выполнить ряд острых прострелов, но замкнуть их не удалось. Чертановцы в свою очередь открыли счет при помощи "стандартного положения" на исходе первого тайма: удар головой после подачи углового лег где-то под штангу. А второй мяч "пришел" в концовке второго тайма, когда нападающий перекинул вышедшего вперед по ситуации вратаря.