Контрольная игра с московским "Зенитом"




В матче, который не представлял интерес с позиции спортивного результата, приняли участие как основные футболисты команды, так и кандидаты из числа выпускников спортивной школы "Строгино" 1999 года рождения, а также юноши 2000 года рождения.

Как в первом, так и во втором тайме на поле был смешанный по возрасту состав. Строгинцы открыли счет в середине первого тайма после прорыва по флангу Виталия Борсука. Полузащитник зряче выполнил передачу от лицевой линии в штрафную, а Дмитрий Душин спокойно как на тренировке отправил "круглого" в нижний угол. Наш спарринг-партнер через несколько минут сделал счет равным. В первом тайме мяч больше не побывал в воротах.

В начале второго тайма строгинцы вышли вперед - точный удар на счету Акима Устинова. Зенитовцы в середине тайма счет сравняли, а вскоре смогли забить и третий гол. Отметим, что Николай Скопцов при счете 2:2 отбил пенальти. Строгинцы не сдались. Молодые ребята - с середины тайма на поле были только игроки 1999 и 2000 года рождения - ушли от поражения, а Никита Марков занес в свой актив первый мяч в 2017 году.


Контрольная встреча. Стадион "Янтарь". 28 января.
"Строгино" - "Зенит" (Москва) - 3:3 (1:1)
Голы: Душин, Устинов, Марков.