"Строгино" - "Динамо". Первый игровой день



Зимнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 2 тур
"СТРОГИНО" - "ДИНАМО"

"Строгино" 2004 г.р. - "Динамо" - 1:2 (0:2)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Бескибальный.

Гости довольно быстро добились своего, открыв счет на 8-й минуте, а в середине тайма удвоили свое преимущество. Желто-синие старались активно противодействовать динамовцам, строили свою атакующую игру, играли собрано. То, что не получилось сделать в первом тайме - забить мяч, реализовали в тайме втором. Хороший мяч на счету Артема Бескибального. Строгинцы терпели, они подняли темп игры и старались ему соответствовать. Получаться стало больше, а возрожденная интрига продержалась до самого финального свистка. Нашим ребятам не удалось сравнять счет, равно как и динамовцами закрепить успех.


"Строгино" 2003 г.р. - "Динамо" - 0:0    ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

Довольно равная борьба стартового отрезка встречи постепенна перетекла в руки "Динамо". Соперник имел как минимум один близкий к 100% момент, но блестяще сыграл наш голкипер, отбив мяч, направленный с убойной позиции. Строгинцы ответили опасным ударом в исполнении Родина. Если до перерыва к забитому мячу и победе ближе были динамовцы, то с начала второго тайма встреча протекала в равном ключе. Полумоменты были, а "стандартные положения" всегда таят потенциальную опасность, но вот создать по-настоящему голевую ситуацию "с игры"участникам матча не смогли.


"Строгино" 2002 г.р. - "Динамо" - 0:1 (0:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

Игра еще не успела как следует разгореться, а соперник уже открыл счет. Это случилось на 8-й минуте. Наши ребята довольно быстро пришли в себя, продолжали сдерживать атаки гостей и старались поймать их на быстрой атаки. Ситуация могла сильно ухудшиться на 25-й минуте, когда в ворота строгинцев был назначен пенальти, но, к счастью, игрок "Динамо" пробил с "точки" в штангу. На второй тайм наши ребята вышли отмобилизованные. Терять было нечего. Желто-синие смогли оказать давление и несколько раз довольно неплохо, опасно атаковали. На острие были Зуев и Дмитриев. До последних минут не отпускала мысль, что по такой игре можно и даже нужно отыгрываться. Непосредственно перед самым финальным свистком строгинцы были в атаке, но вот забить такой необходимый мяч не получилось.


"Строгино" 2001 г.р. - "Динамо" - 0:3 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

В первом тайме "нашла коса на камень": строгинцы организованно, строго и по плану встречали соперника, а при первой удобной ситуации мчались вперед. Была хорошая возможность выйти вперед, но удар с близкой дистанции парировал голкипер гостей. Соперник был немного острее, однако защита "Строгино" довольно уверенно разрушила атаки динамовцев в первой половине встречи. Через несколько минут после начала второго тайма бело-голубые провели голевую атаки, а на 45-й минуте во второй раз добились своего. В самой концовке соперник и в третий раз отправил мяч в ворота строгинцев.


"Строгино" 2000 г.р. - "Динамо" - 0:2 (0:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

В первом тайме гостям удалось сильно взвинтить темп. Наши ребята отошли в оборону и организованно оборонялись. У динамовцев бил хороший момент. Они его создали сами, но не реализовали. А забил соперник довольно необязательный мяч: наш вратарь вышел вперед и оказался отыгранным, защитник подстраховал, но уберечься от гола не получилось. Наши ребята терпели, искали возможности для противодействия, старались идти вперед. Проигрыш в один мяч после первого тайма оставлял хорошие шансы на вторую половину матча. Жаль, что сразу после розыгрыша с центра поля соперник забил важный для себя второй мяч. Как ни старались строгинцы вернуться в игру, сделать это не удалось.