Юные строгинцы и динамовцы разошлись миром

Юные строгинцы и динамовцы разошлись миром


Зимнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 2 тур
"СТРОГИНО" - "ДИНАМО"

Сначала на поле вышли футболисты 2007 и 2006 годов рождения и показали довольно равный футбол. Ребята 2006 года рождения в первом тайме обменялись забитыми мячами, а во втором, несмотря на обоюдные шансы, поразить ворота не сумели. Эмоциональными получились заключительные минуты второго тайма: cтрогинцы вынесли мяч с ленточки своих ворот, а динамовцы вынуждены были нарушать правила на красную карточку, предотвращая выход один на один с вратарем. Вторые составы продемонстрировали результативный футбол, также не выявили победителя.

В матче команд 2007 года рождения у участников были равные шансы на успех. Как наши ребята, так и динамовцы старались идти вперед, но моментов было не слишком много. Получилось так, что матч фактически шел "до забитого мяча". Желто-синие преуспели в этом - красивым ударом Стеснягин принес команде 3 очка. Во встрече вторых составов строгинцы вели в счете, но в итоге уступили.

Немного обидно проиграли наши ребята 2005 года рождения. Подопечные Сергея Бондаря ничем не уступали, а, возможно, превосходили соперника в желании и движении. Моменты были, однако забить не получилось. А единственный мяч динамовцы провели "со стандарта". Второй состав "Строгино" не только хорошо играл, но и смог найти путь к воротам гостей, сохранив свои в неприкосновенности.


"Строгино" 2007 г.р. - "Динамо" - 1:0 (вторые составы - 2:4) 
Голы: Стеснягин | Стеснягин, Бочкарев

"Строгино" 2006 г.р. - "Динамо" - 1:1 (вторые составы - 2:2) 
Голы: Воеводин | Симонов, Лыков

"Строгино" 2005 г.р. - "Динамо" - 0:1 (вторые составы - 2:0) 
Голы: Сорокин, Тарасов.