Сыграли с "железнодорожниками"




Зимнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 3 тур
4-5 февраля 2017 года
"СТРОГИНО" - "ЛОКОМОТИВ-2"

В третьем туре наши ребята встречались с футболистами второго отделения "Локомотива". Игры прошли с разным сюжетом, но в целом пока старшим командам "Строгино" не удается завершать атаки забитыми голами. Будем надеяться, что все голы желто-синие припасли для дальнейших матчей. Вместе с нем, отметим, младшие коллективы, не только получившие удовольствия от футбола, но и реализовавшие свой атакующий потенциал. 

"Строгино" 2007 г.р. - "Локомотив-2" - 2:2 (второй состав: 2:2)
Голы: Самороковский, Бухлов. Второй состав: Калинин (2).

"Строгино" 2006 г.р. - "Локомотив-2" - 3:1 (второй состав: 9:0)
Голы: Симонов, Алишлалов, Шайхалислямов. Второй состав: Шайхалислямов (2), Славин (2), Алишлалов (2), Чехлов, Бемжано, Меджидов.

"Строгино" 2005 г.р. - "Локомотив-2" - 0:0 (второй состав: 4:1)
Голы: Музалевский (2), Воронин, Сюткин.


"Строгино" 2004 г.р. - "Локомотив-2" - 0:0   ПОЛНЫЙ МАТЧ  -  ВИДЕООБЗОР

В первом тайме соперники действовали осторожно и осмотрительно. Обе команды проводили свои атаки, имели подходы, но удивить своего соперника не смогли. Строгинцы играли с преимуществом, а две разрезающие передачи вперед с выходом на вратаря вполне были голевыми. В первом случает вратарь опередил, а во втором немного замешкался наш форвард, позволив защитнику догнать себя. Правда, момент был и у гостей, когда в сутолоке у ворот никто, к счастью, не смог "проткнуть" мяч в сетку. Во второй части матча желто-синие взвинтили темп, заставили гостей обороняться. Прошли несколько разрезающих потенциально опасных передач. Давление на "Локомотив-2" создать удалось, а вот получить дивиденды - нет. Последовали замены. Как водится, на Зимнем первенстве шанс проявить себя есть у всех ребят, однако и у вступивших в игру на получилось "вырвать" победу.


"Строгино" 2003 г.р. - "Локомотив-2" - 0:2 (0:1)   ПОЛНЫЙ МАТЧ  -  ВИДЕООБЗОР

Довольно равный футбол с немногими голевыми шансами, в котором гости разыграли две неплохие ситуации и забили два похожих мяча, по одному в каждом из таймов. Обе команды всю игру боролись за инициативу, за центр поля, старались проводить быстрые атаки. Остроты в игре было немного, все решили нюансы и отдельные эпизоды. Во втором тайма, при счете "0:1", плотный выстрел с линии штрафной, пришелся в защитника "железнодорожников". Немного нашим ребятам не хватило куража, спортивной агрессии в завешивающей стадии атак.


"Строгино" 2002 г.р. - "Локомотив-2" - 0:0   ПОЛНЫЙ МАТЧ  -  ВИДЕООБЗОР

Довольно энергичный футбол продемонстрировали юноши 2002 года рождения. Шансы были у обеих команд, но потенциальные возможности желто-синих - выше. Чего только стоят ситуации у Камлашева в первом тайме, когда он мог дважды расстрелять ворота, но пробивал бесхитростно. Во втором тайме ситуация немного подравнялась. Желто-синие по-прежнему старались играть "первым номером", создавали моменты, но забить не получилось.


"Строгино" 2001 г.р. - "Локомотив-2" - 0:1 (0:1)   ПОЛНЫЙ МАТЧ  -  ВИДЕООБЗОР

Быстрый гол соперника с пенальти в дебюте встречи оказал значительное влияние на ход игры. Несмотря на то, что наши ребята довольно быстро оправились от пропущенного мяча, полностью избавиться от нервозности. Желание быстрее отыграться перехлестывало, заставляло спешить и ошибаться в заключительной фазе атаки. Гости же продолжали играть на контратаках и преуспели в этом, сохранив счет.


"Строгино" 2000 г.р. - "Локомотив-2" - 0:1 (0:0)   ПОЛНЫЙ МАТЧ  -  ВИДЕООБЗОР

С игровым преимуществом желто-синих прошел весь матч. Как в первом, так и во втором тайме строгинцы создали голевые моменты, проверили на прочность каркас ворот. Активно и полезно действовал Морев. Как часто бывает, когда не реализуешь свои моменты - забивает соперник. "Локомотив-2" использовал едва ли ли единственный шанс с игры. Нелогичное поражения и пища для размышления для тренеров.