Уступили УОР №5




Зимнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 4 тур
11 февраля 2017 года
"СТРОГИНО" - УОР №5 "МАСТЕР-САТУРН"

Нашим ребятам пока не удается найти путь побед. Капризная футбольная фортуна отвернулась от желто-синих на этом Зимнем первенстве. В субботних матчах строгинцы старались играть по-хозяйски, шли вперед большими силами, но очковых дивидендов это не принесло. Будем надеяться, что все громкие победы команды "Строгино" припасли на основную часть сезона - Летнее первенство!

Тур с "Мастером-Сатурн" состоял только из матчей "зачетных" коллективов (2000-2004 гг.р.), а юные игроки его пропустили, проведя товарищеские встречи. 

Результаты:

"Строгино" 2000 г.р. - УОР №5 - 0:1 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -   ВИДЕООБЗОР 

Открыли игровой день футболисты 2000 года рождения. С первых минут на поле господствовал энергичный футбол со взаимные опасными моментами. Строгинцы выглядели острее, чаще выходили в атаку, больше владели мячом. Дважды на ударной ударной позиции оказывался Чирикбая, были хорошие ситуации и у Кулова. Долгое время открыть счет  никому не удавалось, и когда уже казалось, что дело идет к ничьей, гости с добивания все-таки отправили мяч в ворота строгинцев. Это случилось за 7 минут до завершения матча. Концовка прошла в попытках наших ребят восстановить паритет, но сделать это не получилось.


"Строгино" 2001 г.р. - УОР №5 - 0:2 (0:3)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -   ВИДЕООБЗОР 

Уже на первых минутах желто-синие получили право исполнить пенальти, но голкипер гостей выудил мяч из нижнего угла после удара Шерстнева. Наших ребят это не смутило - они большими силами пошли вперед, а Агалаков мог занести в свой актив гол, если бы защитник не вынес мяч с ленточки ворот. Как всегда сработало "не забиваешь ты, забьют тебе". На 20-й минуте, после удара с фланга, "игровой снаряд" предательски скользнул по рукам нашего голкипера и в воздухе оказался на линии ворот, откуда его вынесли, но поздно - "взятие ворот" уже было засчитано судьями. А за минуту до свистка на перерыв строгинцы пропустили второй мяч. 

Во втором тайме подопечные Александра Голивца смело шли вперед, а гости старательно разрушали атаки. В этой борьбе вернуться в игре нашим ребятам не удалось. Соперник чувствовал себя комфортно, а прорвать плотную оборону всегда сложно. В последней десятиминутке желто-синие получили и третью пробоину.


"Строгино" 2002 г.р. - УОР №5 - 1:2 (1:2)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -   ВИДЕООБЗОР 
Гол: Камлашев, 7' (с пен.)

Как и старшие товарищи, строгинцы 2002 года рождения с первых минут выказали желание играть "первым номером". Уже в дебюте усилиями Гогниева и Камлашева можно было открыть счет - первый хорошо пробил, а второй немного не успел замкнуть. На 7-й минуте сбили в штрафной площади СтепановаКамлашев с одинадцатиметровой отметки ударом на силу забил первых гол в матче. Перестроится по ситуации ребята не успели - менее чем через минуту гости сравняли счет с помощью прострела и удара с ближней штанги. А на 20-й минуте мяч в штрафной площади неудачно для нас отлетел на ногу нападающему "Мастера-Сатурна" и тот не оставил шансов вратарю. Концовку первого тайма ребята Андрея Мураткина провели ударно, апогеем стала атака за минуту до свистка, в которой из очень хорошей позиции не смог поразить ворота наш нападающий Зуев.

Во втором тайме каждая из команд выполняла свою задачу Строгинцам нужно было отыгрываться, наши ребята больше владели мячом, но и выпады соперника таили опасность. Желто-синие могли сравнять счет, отметим плотный выстрел Громика в нижний угол и удал головой Пирныка, после которого мяч просвистел над перекладиной.


"Строгино" 2003 г.р. - УОР №5 - 1:4 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -   ВИДЕООБЗОР 
Гол: Черкашин, 20'.

Упорный первый тайм со взаимными возможностями обеих команд. Участники матча старались не уступать в борьбе, единоборствах. Моментов было немного, но игра держала в напряжении. На 20-й минуте Черкашин открыл счет, а перед свистком уже гости имели шанс - наш вратарь Халявицкий успел сложиться и отбить непростой удар.

Второй тайм сразу пошел по неудачному для желто-синих сценарию: через три минуты после его начала соперник сравнял счет, а еще через две получил право пробить пенальти и, таким образом, повел в счете. На эмоциях гости смогли лучше проявить свои качества, а наши ребята хоть и приложили много усилий, но остановить действующих на кураже егорьевских футболистов не смогли. В заключительном отрезке матча желто-синие пропустили еще два мяча.


"Строгино" 2004 г.р. - УОР №5 - 0:1 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -   ВИДЕООБЗОР 

Довольно интересным вышел матч ребят 2004 года рождения. Обе команды не стали сидеть у своих ворот, а предпочли искать счастье впереди. В равном матче со взаимными возможностями у участников долгое время исход не был ясен. Удача улыбнулась сопернику в середине второго тайма: гости нанесли неберущийся "парашютным" удар в угол. Этот забитый мяч стал единственным во встрече.