Зимний тур под знаком весны




Зимнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 7 тур (2 тур финального этапа)
4-5 марта 2017 года
"СТРОГИНО" - ФШМ

На минувших выходных желто-синие встречались со своими сверстниками в рамках предпоследнего тура Зимнего первенства Москвы среди команд "Клубной Лиги". В субботу матчи провели коллективы 2000-2005 годов рождения, на следующий день сыграли ребята 2006 и 2007 годов рождения.

Субботний игровой день открыли старшие юноши. Наши игрокам 2000 года рождения отчаянно не везет - они играют в атакующий футбол, обсчитали все штанги, а ворота соперника для них по-прежнему остаются заколдованными. Не удалось забить и в матче с ФШМ. Гости открыли счет на первых минутах матча, а во втором тайме за счет автогола удвоили свое преимущество.

Следом сыграли футболисты 2005 года рождения. Подопечные Сергея Бондаря показали, может быть, не самую лучшую игру, но характер у команды не отнять. Наши ребята весь матч искали свой шанс, нашли его за несколько минут до финального свистка, подловив ошибку вратаря и одержав победу!

С позиции силы сыграли желто-синие 2001 года рождения. Игроки Александра Голивца открыли счет на 8-й минуте, не ушли в оборону, а продолжили действовать активно впереди. Удача вновь улыбнулась на 33-й минуте. Поведя в два мяча желто-синие спокойно и уверенно довели дело до победы.

Цельный, на одном дыхании, матч провели строгинцы 2002 года рождения. Ребята Андрея Мураткина открыли счет в середине первого тайма, а в дебюте второго тайма удвоили свое преимущество. Можно сказать, что желто-синие по моментам наиграли еще на два мяча, но реализация немного подвела.

Ошибки в обороне не позволили "зацепиться" за очки ребятам 2003 года рождения. Желто-синие активно начали матч, но уже на 5-й минуте пропустили необязательный мяч. На 16-й минуте гости отличились во второй раз. За 5 минут до свистка на перерыв игроки Михаила Шумилина получили право исполнить пенальти, но вратарь соперника справился с ударом. На последних минутах первого тайма футболисты ФШМ в третий раз отпраздновали успех. Во вором тайме строгинцы размочили счет с пенальти. Кстати, оба 11-метровых удара заработал Дунаев. Был у наших ребят еще один отличный момент, но мяч не удалось занести в ворота. Вернуться в игре не получилось, счет больше не поменялся.

Боевой матч провели желто-синие 2004 года рождения. Наши ребята навязали борьбу в центре поля, проводили атаки, однако соперник в этом день был более настойчив. Гости смогли довести свой выпады до забитых мячей, дважды отличившись в первом тайме. Во второй половине встречи у наших ребят получились хорошие отрезки матча, но отличиться не получилось, а соперник забил в третий раз.

В воскресенье сыграли ребята 2006 и 2007 годов рождения. Юные футболисты Дениса Евсикова и Геннадия Скляра порадовали тренеров, родителей и своих болельщиков содержательной игрой и победами!


Результаты:

"Строгино" 2007 г.р. -  ФШМ -  1:0 (второй состав - 0:0) 
Голы: Стеснягин.

"Строгино" 2006 г.р. -  ФШМ -  3:0 (второй состав - 4:1) 
Голы: Славин, Шайхалислямов, Алишлалов; (2-й состав: Вахитов, Шайхалислямов (2), Крылов)

"Строгино" 2005 г.р. -  ФШМ -  1:0 (второй состав - 0:1) 
Гол: Козин.

"Строгино" 2004 г.р. -  ФШМ -  0:3 (0:2)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР

"Строгино" 2003 г.р. -  ФШМ -  1:3 (0:3)   ВИДЕОЗАПИСЬ   - ВИДЕООБЗОР
Гол: Токарев (с пен.)
Незабитый пенальти: Дунаев (вратарь поймал).

"Строгино" 2002 г.р. -  ФШМ -  2:0 (1:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР  
Голы: Зуев, Лезин.

"Строгино" 2001 г.р. -  ФШМ -  2:0 (2:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ   -  ВИДЕООБЗОР  
Гол: Чакрыгин, Ерков

"Строгино" 2000 г.р. -  ФШМ -  0:2 (0:1)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР