Гол Устинова помог победить "Росич"

Гол Устинова помог победить "Росич"


До первого официального матча первенства осталось меньше месяца - уже 3-го апреля ребятам Алексея Шерстнева предстоит выезд в Псков. А пока команда в штатном режиме готовится в расположении клуба, проводя раз в неделю контрольные встречи на родном стадионе "Янтарь". 

Сегодня, 6-го марта, желто-синие встречались с крепким, неуступчивым оппонентом и одной из самых сильных любительских команд Москвы - ФК "Росич". Спарринг получился интересным. Наши ребята много времени владели мячом, разыгрывали его, искали пути к воротам гостей. Строгинцы создали хорошие моменты, но отличиться в первом тайме не удалось. Соперник в свою очередь создал проблемы, проводя быстрые выпады. Футболисты "Росича" старались подловить ошибки в передачах строгинцев. В сумме получился довольно динамичный футбол - как раз то, что и нужно для хорошего спарринга.

Во втором тайме и до гола логика игры оставалась прежней. Наши ребята играли "первым номером", а терпеливый и осторожный спарринг-партнер проводил быстрые контратаки, неприятные для обороны "Строгино". В середине второй половины встречи счет наконец-то был открыт! Погорелов подал с углового, Гапонов поборолся, мяч опустился в штрафную площадь, заметался. Устинов быстро среагировал по ситуации и "проткнул" "круглый снаряд" в ворота.

Забив гол, наши ребята немного отошли назад. Концовка встречи прошла под знаком атак "Росича". Строгинцы сыграли по счету, на контратаках. Желто-синие могли как забить второй мяч, так и пропустить, но "взятие ворот" больше не было.


Контрольная встреча. Стадион "Янтарь". 6 марта
"Строгино" - "Росич" - 1:0 (0:0)
Гол: Устинов.