Завершили Зимнее первенство неплохими матчами




Зимнее первенство Москвы - 2017 | Клубная Лига | 8 тур (3 тур финального этапа)
11-12 марта 2017 года
"ХИМКИ" - "СТРОГИНО"

Матчами с химчанами для желто-синих завершилось Зимнее первенство. Наши команды набрали 9 зачетных очков и "на флажке" опередили "Химки" в турнирной таблице. Теперь нужно посмотреть, как закончат свои заключительные матчи другие школы.

Результаты:

"Химки" - "Строгино" 2007 г.р.  - 1:2   (второй состав - 2:3) 
Голы: Стеснягин, Бухлов (2-й состав: Леваяц, Калинин (2)

Первый состав одержал волевую победу, а второй чуть было не упустил выигрыш, пропустив в течении минуты два мяча, но все-таки "вырвал" итоговый успех.

"Химки" - "Строгино" 2006 г.р.  - 1:2  (второй состав - 0:7) 
Голы: Симонов, Алишлалов (2-й состав: Беджамо, Шейхалислямов(2), Вахитов (2), Алишлалов (2)

По комфортному сценарию прошли обе встречи. Ребята первого состава уже в первом тайме обеспечили себе преимущество в счете и уверенно довели дело до победы, а второй состав и вовсе разгромил своих сверстников-химчан.


"Химки" - "Строгино" 2005 г.р.  - 1:1  (второй состав - 1:2) 
Голы: Черный (2-й состав: Чебану, Литвинов).

Первый состав желто-синих провел непростой поединок. Не все ладилось, да и лазарет команды полон. Хозяева в первом тайме открыли счет при довольно равной игре. Во втором тайме с помощью чудо-гола Глеба Черный со штрафного в "девятку", строгинцы восстановили паритет. В дальнейшем оба соперника могли склонить часу весов в свою сторону. Хозяева попали к штангу, а ребята Сергея Бондаря не использовали хорошие быстрые выпады. 

А вот второй состав в довольно упорной игре взял верх!


"Химки" - "Строгино" 2004 г.р.  -  0:3 (0:2)  ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Голы: Носков (2), Домоевский.

Строгинцы открыли счет на первых минутах - точный удар получился у Егора Носкова. Наши ребята играли с преимуществом, но долгое время не могли свое превосходство трансформировать во второй забитый мяч. Наконец, на 25-й минуте, после подачи углового Домоевский низом спокойно отправил "круглого" в сетку. В самом начале второго тайме желто-синие в третий раз огорчили вратаря хозяев поля. А Носков записал на свой счет "дубль". Во втором тайме игра немного подравнялась, но и в таких условиях желто-синие должны были забивать четвертый гол, однако мяч угодил в каркас ворот химчан.


"Химки" - "Строгино" 2003 г.р.  - 1:1 (0:0)   ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Родин.

В первом тайме футбол получился равным. У наших ребят был один момент с игры и хороших штрафной удар. Второй тайм получился насыщеннее. Свежие футболисты "Строгино" взвинтили темп и создали ряд хороших возможностей в дебюте, но к середине тайма хозяева выровняли игру. На 51-й минуте хозяева открыли счет после подачи углового. Желто-синие проявили характер, бились до последнего и были вознаграждены: на 58-й минуте Виктор Родин после подачи со штрафного Артемом Черкашиным перевел мяч в сетку! Боевая ничья.


"Химки" - "Строгино" 2002 г.р.  -  2:2 (2:0)  ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР 
Голы: Артюх, Дмитриев.

Желто-синие начали игру с позиции силы, атаковали, создавали давление на ворота хозяев. Мяч в ворота не шел. Химчане выждали, перетерпели, нашли свои возможности и, не без помощи ошибок со стороны строгинцев, смогли "сорвать банк". В течении минуты наша команда пропустила дважды, поставив себя в сложное положение. В дебюте второй половины встречи Сева Артюх отквитал первый мяч, а в середине тайма Даниил Дмитриев счет сравнял. После этого было как минимум 2 шанса "вырвать" победу, но больше голов зрители не увидели.


"Химки" - "Строгино" 2001 г.р.  - 1:1 (1:0)  ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕООБЗОР
Гол: Агалаков.

В первом тайме был равный футбол, однако соперник использовал ошибку нашей команды перед свистком на перерыв, и вышел вперед. Желто-синие второй тайм провели значительно активнее хозяев. Хорошие моменты были у Еркова, Шерстнева и Агалакова. Наши ребята несколько раз на скорости "вскрывали" оборону "Химок". Наконец, на 46-й минуте, Агалакова вывели на ворота и форвард не подвел, пробив на исполнение в дальний верхний угол без шансов для голкипера. В дальнейшем были строгинцы продолжали нагнетать, стараясь все делать быстро. Возникали хорошие ситуации для того, чтобы вырвать победу, но забить больше не удалось.


"Химки" - "Строгино" 2000 г.р.  -  1:3 (0:1)  ВИДЕОЗАПИСЬ  -  ВИДЕОЗАПИСЬ
Голы: Сабиров (2), Маслов.

Старшие юноши долгое время не забивали, и сложилось впечатление, что ворота соперника для футболистов 2000 года рождения заколдованы. Желто-синим понадобилось только стартовых 5 минут с химчанами, чтобы опровергнуть это утверждение: Золотарев мощно пробил, попал в перекладину, а отскочивший мяч переправил в ворота Сабиров. Тимур Сабиров вскоре получил шанс забить еще один гол, а следом Золотарев стянул на себя трех защитников, но не нашел зону для полета мяча, отдав передачу под удар Артамонову. Моменты были, ребята играли с большим настроением и желанием.

Во втором тайме желто-синие продолжили играть с преимуществом. Мяч еще раз проверил прочность каркаса ворот химчан. Нужно было забивать, упрочить свое положение, тем более хозяева проводили неприятные контратаки. На 37-й минуте красивая атака, розыгрыш в центре поля на коротке между Сабировым, Стрельником, Золотаревым, завершилась выходом на вратаря Максима Маслова и точным ударом нашего полузащитника - 2:0! За 11 минут до финального свистка химчане один мяч отквитали, но заставить понервничать строгинцев не смогли - на 55-й минуте Сабиров оформил "дубль" и обеспечил команде спокойную концовку.