Ничья с "Рязанью"


Фото: (c) Анастасия Малевич.


Доброй традицией стали контрольные матчи "Строгино" и "Рязани". Так уж сложилось, что все игры клубов проходят в примерно равной борьбе, и если есть победитель, то он добивается успеха с минимальным счетом. Так произошло 11 февраля этого года, когда судьбу  контрольной встречи решил точный выстрел рязанца с пенальти.

Вместе с тем, до первой официальной игры строгинцев осталось две недели, наши ребята постепенно подходят к боевой форме и можно было ожидать более активных и слаженный действий в атаке, над которыми ребята много и упорно работают на тренировках. Так и получилось, что и нашло отражение на табло.

Игра началась осторожно и постепенно раскрылась. Желто-синие открыли счет с пенальти: Аким Устинов подал мяч в штрафную на Ивана Сергеева, а защитник прервал его полет рукой. Аким точно исполнил одиннадцатиметровый удар. Гости отыгрались еще в первом тайме после подачи углового и кивка головой.

Во втором тайме строгинцы вновь вышли вперед: Виталий Борсук выполнил филигранную передачу на дальнюю штангу, а набежавший Михаил Погорелов перевел игровую сферу в сетку. Удержать счет не получилось - рязанцы вновь сравняли, ударом с пенальти.

Четыре мяча - рекорд в истории встреч "Строгино" и "Рязани" и еще один хороший спарринг!


Контрольная встреча. Стадион "Янтарь". 19 марта.
"Строгино" - "Рязань" - 2:2 (1:1)
Голы: Устинов (с пен.), Погорелов.